[绿意盎然] 【倒错的十字架】05 前赴后继

本主题被作者加入到个人文集中
有些话不吐不快:
最近书荒,玩游戏玩到半夜,睡不着,想着看本书,本来想重温娇妻,没想到发现红大开了新书,立刻马上连夜拜读,5章内容,但都是几万字的单章,红大辛苦了,也让我一夜没睡,第二天困的不要不要的。本人特别喜欢总裁文带来的身份上的反差,还有女主秘密被慢慢发现的反差,还有女主不经意一句话一个动作让人细思极恐带来的反差,这几点红大是真到位,印象最深的,喝酒游戏写条,发现雨蝶写的“毒龙钻”,两个大男人惊呆了,没想到女主平静地说就是这样,仿佛毒龙这种资深J女才有的技能在雨蝶看来在普通不过了,这是什么画风啊,雨蝶内心是有多强大,经历是有多丰富,这些细节描写,红大当之无愧的神,拜谢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:25

引用:
原帖由 nainai_521 于 2022-9-7 23:29 发表
今天真的很激动,最近一直在找好的绿文,终于发现了,以前居然不知道红大佬,本片女主的那股劲就是我要的女主哈哈,期待大大的下一章,不多说了,我要去翻红大过往的文章去了。。 ...
红大的文章放心看,推荐你看看娇妻美妾任君尝第一部,要看红大最近新发的那两个帖子,一个是1-30的,还有昨天刚发的第31章,大结局(上),红大最近在努力写书,填娇妻美妾第一部的坑,预计一共33章,目前更新到31章了,就快完结了。还有基篇番外,也是红大本人写的,可以作为补充,另外娇妻美妾第二部(印度篇),可以当做平行世界的另一个故事来看,只不过主角从叶小葵转成孙栾雨了,风格是暖绿,没有第一部这种解谜风格犀利了,但也不失为一篇好文。娇妻看完了,还可以看看红大的《老婆爱上床》,结合网文《老婆爱上我》看更搭哦。
ps:红大是个注重细节刻画和心理描写的作者,注意小细节,会有意想不到的收获
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-9-9 04:02

引用:
原帖由 洁白的梦境 于 2022-9-12 02:35 发表
首先,咱们和气讨论哈,不带生气的,就一个猜测嘛,各抒己见。
第一点:我反驳下这位朋友,办正事的时候戴的婚戒是亲戚朋友都能看到的,出去偷情你会把你身上亲戚朋友熟悉的东西给露出来吗?她这身份,换个戒指很简单嘛。
第二点:就看你 ...
关于女主的网络身份,红大表示“不可说”,留言给他看了分析的这么到位,简直就是红大肚里的蛔虫,红大自己也表示十字架这本书才是正常的节奏,原来的《老婆爱上床》写了十章,30万字,女主还是在幕后隐藏,剧情有些慢了。而且一旦分析的和红大的写作大纲高度重合,红大说不准就改了,脑洞在开一点,两个号要都是女主的呢,大号小号切换着玩?或者都不是,女主是网络主播公司的幕后大佬呢,借用娇妻第31章红大引入的克苏鲁神化,所有的不合理都是平行世界,凡所有相皆是虚妄,自己脑补吧,哈哈哈
本帖最近评分记录