(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

呵呵,驼哥真是有心淫,知道有些兄弟木有金币进不了球区看不到推荐贴,在这儿也发贴了,真是好淫啊,赞一个!
11  &  凡士林 1

嘿嘿嘿,一走一赢三输,爆菊滴时间到了。兄弟们开始排队吧!

牛牛准备开唱 菊花残

引用:
原帖由 冒充版主 于 2010-12-20 12:59 发表

太残忍了吧,非营利的带大伙赚钱还有被爆菊的风险,兄弟于心何忍啊
呵呵,兄弟有所不知了吧,驼哥喜欢这个调调!
引用:
原帖由 ETO 于 2010-12-20 13:47 发表

兄弟也玩赌球很长时间了吧,你昨天用不多的金币全押了,下一次骆驼大歌的全对你还有钱押没。
木有关系,面包会有滴,牛奶会有滴,嗯,金币迟早也会有滴。空手套白狼也是可行滴。

临门喽

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-12-20 18:09 发表
帝国,你回来了……

其实……其实怎么说呢,你是我们的噩梦
茉莉呀,偶终于见到你了,眼泪哗哗滴。

PS:偶电脑重装,里边滴QQ号木有了。 偶一时半会儿也想不起来,麻烦你给偶短信说一下偶滴QQ号(连着3天木有见到M,木有办法问他)
引用:
原帖由 lxj860904 于 2010-12-20 19:29 发表
放心,帝国兄赚金挺快的 继续积累中
呵呵,还是老兄你知道俺滴优点。偶赌球不行,赚金币还是蛮快滴嘛!

临门喽

引用:
原帖由 蜗蜗 于 2010-12-21 10:24 发表
帝国的金币超过1800了,太阳的这威力要接近原子弹了,最近不下球了
汗!这也太伤偶滴自尊了。

偶跟定你了!你就等着噩运降临吧!

PS:偶滴QQ好是多少?麻烦给偶发到短信里吧。谢谢!

晕死了,偶押滴几场球怎么都被腰了!

中国 1:0马其顿。TNND。最后几秒钟进球,这叫什么世道?白让偶高兴了90分钟!

真要命了,怎么还不返钱?偶这儿还在等米下锅呢!

引用:
原帖由 lxj860904 于 2010-12-24 00:45 发表
身家下了阿绩士,睡看结果
呵呵,兄弟。前年偶开始玩菠菜滴时候,和你一样是这样一场就押身家滴。驼哥就告诉过偶不要这么玩,押球要均注。可偶不信,结果就一直裸到现在。呵呵,看来偶又有伴儿了。

呵呵,今儿个投入9场共8550个金币,最后收回9600金币。盈利1050个金币,还算不错!