[交流] 如果是爆乳控可以进来看一下~

如果是爆乳控可以进来看一下~

小弟是爆乳控,我相信很多兄弟也是,这几年用各种P2P软件下载也搜集了一下经验和关键词 比如搜索 “OPPAI”  “BBW” 都是搜索到大奶妹的片子~

希望狼友们各抒己见~~也推荐一些关键词 ~~  让爆乳控更幸福~

没有爆乳控吗?各位兄弟~

这位的兄弟是在是夸张了些哈哈,我喜欢黑人的大奶片~口味重啊

oppai是日本的,BBW基本上是欧美大奶牛系列的~

引用:
原帖由 zjq4302 于 2014-1-31 20:22 发表
scop系列也都是爆乳啊
这位仁兄推荐的倒没听说过,现在就下来看看~是不是比OPPAI更经典~

引用:
原帖由 zjq4302 于 2014-1-31 20:22 发表
scop系列也都是爆乳啊
昨天看了很多兄弟推荐的片啊,只能说太垃圾啦,没有几个爆乳妹啊~

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-2-3 23:50 发表
OPPAI是北都集团专为胸奴族设立的片商,一般都启用市场上的单体女优来发片,不过现在也有めぐり和JULIA在作专属女友。单人 发片编号为PPPD。
ABC/妄想族的Boin「○○」Box系列里都是爆乳型女优,发片的都是单体,质量 ...
兄弟你不是一般的专业啊~牛逼~去看看BOX的系列质量怎么样~

引用:
原帖由 威廉一世 于 2014-2-7 10:53 发表
欧美DDFbusty系列的还可以,喜欢爆乳的可以看看
欧美的奶子都太假啦,硬邦邦的,比较难看啊~~有些大奶妈还是可以的~

引用:
原帖由 micropower 于 2014-2-7 11:31 发表
现在比较懒用P2P软件了,都想直接在坛子里搜了。
坛子里的片符合自己要求的太少~

引用:
原帖由 qq377757701 于 2014-2-8 20:54 发表
请教一下,想搜一些人兽和露出调教的,关键词要写什么
口味真重啊~~
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-10 09:26