巧克力的妙用

巧克力的妙用

【使用物品】:巧克力
【经验年限】:1年
【细节介绍】:和老婆在一起已经有4年了,刚开始做爱时还是很喜欢舔她小穴的,不知道是怀孕了还是怎么回事,慢慢的她的爱液味道不怎么好闻了所以慢慢的也不怎么舔她了,一般就是用手弄完就直接干
记得那是一回从淘宝上买巧克力,用为是团购,所以非常的便宜(蛋质量非常的好啊,以后总买),有一次看A片,有把西瓜放在小穴里然后男优去吃,我就想为什么不把巧克力放进去呢?于是在晚上做爱时
我就和老婆说了,她也很欣然的同意了。在晚上做爱时我把巧克力慢慢涂在她小穴的周围,然后一点一点的舔干净,真的是非常的美味啊(我买的是那种很柔滑的入口即化的那种),然后还可以亲吻,老婆也
非常的投入,真的是很不错的做爱方式,各位狼友可以这样增加情趣
【利弊分析】:
          利:可以把那当做美味佳肴,简单方便
          弊:可能巧克力有点贵

回复 33楼 的帖子

只是偶尔为之,不会有卫生问题的,好像女人都比较喜欢舔她的底下

引用:
原帖由 zzij0814 于 2011-1-24 18:08 发表
其实可以把巧克力加热,弄成巧克力汁浇在上面。。然后舔干净。还没舔完就高潮了
不用加热,有那种很柔滑的,入口即化的,非常的好吃

引用:
原帖由 yoboer 于 2011-1-25 12:55 发表
经楼主一介绍,我算是被毁了,一辈子不想吃巧克力了
因为本人很爱吃巧克力,所以没有障碍,再说那是自己的老婆应该没什么事,对吧

引用:
原帖由 h4510 于 2011-1-25 16:28 发表
楼主的方法不错,就是不知道能不能让老婆达到高潮呢
只是增加情趣,让女人更兴奋些,能更快的到达高潮吧

引用:
原帖由 smindyy2009 于 2011-1-27 21:08 发表
想请问一下楼主,巧克力和爱液混在一起会不会有特殊的味道?
不会,因为巧克力很甜

引用:
原帖由 sis老丸子 于 2011-1-28 19:03 发表
这个和直接吃巧克力有什么区别,呵呵,而且太贵了。
有区别,可以让女人爽,

引用:
原帖由 言午四夕 于 2011-1-29 00:14 发表
如果加热到化而不黏的程度,应该满烫了吧...
以前说过了,不用加热,有那种柔滑的巧克力

引用:
原帖由 王白石王 于 2011-2-11 00:58 发表
楼主应该看小日本的片子多了,才会有此杰作,佩服啊。
确实是看多了,因为咱们的论坛很强大

引用:
原帖由 秦城传说 于 2011-2-17 15:07 发表
唉,大千世界,真是什么都有哦,这个干的巧克力涂上不难受吗?
不是干的,是那种很柔滑的,看来你很少吃巧克力