[原创] 东西方的AV,截然不同!!

东西方的AV,截然不同!!

国人常说【底蕴】二字,究竟什么是底蕴,其实,在日本和欧美的AV对比里,可以一目了然!

欧美AV,上来就开干,而且,只卖弄一样东西:女优的性器官!这就像是欧美人的饮食,大鱼大肉,而日本AV,却像亚洲人的饮食,喜欢荤素搭配着吃!千万别小瞧了荤素搭配,这可是饱含了深厚的文化底蕴!

有人会很奇怪:不过是区区一荤素搭配而已,有何文化底蕴可有?!

呵呵,如果,你单吃肉,而且是一日三餐的顿顿吃肉,肉食吃在嘴里你很快就能味同嚼蜡了,可是,如果在外面包裹上一层索然无味的食物,比如豆皮、或是米饭、面条,保准你能吃得狼吞虎咽!别说肉食了,哪怕你就是在榨菜的外面包裹上一层豆皮,照样也能让你吃得回味无穷!

因为只有经过索然无味的食物--豆皮、米饭、面条的对比,人类才有可能充分的珍视肉食、榨菜等的美味!

可是,平时要让你吃点榨菜,你一定不愿意,因为嫌弃那玩意儿没什么营养,还咸,肉也是一样,吃多了得高血压高血腥,而且还腻,可是一旦在外面包裹上一层豆皮,无论任何时候,都能使你一见到就流口水!

这就是文化底蕴!!

日本AV,原本只要是充分汲取了这一文化底蕴,足以经久不衰下去的,只可惜日本AV越来越像欧美AV,开始迷信只有性交才是王道,开始一心一意的卖弄女优的性器官了,日本的无码AV早就在这么干了,结果,就像给人类每天一日三餐顿顿都吃大鱼大肉,且不给其吃米饭、面条一样,人类很快就厌恶吃肉了!

我观察日本无码AV很长时间了,我发现绝少能有女优在任何一家无码AV厂商旗下工作长久的!总是很快就被淘汰下去了,而日本有码AV近来淘汰绝色女优的速度,越来越快,这正是步无码AV后尘的症状啊!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:36

引用:
原帖由 kuangjian 于 2014-7-3 13:31 发表
1:实在是懒得批驳你这些不懂装懂的“资深”论调了!请问你看过多少欧美的AV剧情片?70-90年代的欧美剧情AV看过吗?70-80年代alpha france、herzog的剧情片看过吗?意大利90年代三大最著名AV导演的片子看过吗?

不 ...
呵呵,各有各的方向与目的,你瞧不起我,我也没有办法,我实在是无力让你对我刮目相看

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-7-3 14:04 发表
你还是没有理解这个行业的本质,这个行业本身吃的是青春饭,虽然不是所有但很多女优入行是好奇而不是喜欢这个行业,她们只把AV工作作为一种短期积蓄资金的手段而不是终身职业,只要不涉及违反合约,女优自己不想干了 ...
呵呵,新陈代谢也不是这么个新陈代谢法的!看看现在的日本有码AV女优吧,根本没有一个能站得稳脚跟!绝色有码女优被淘汰得越来越快,如果,你非要将之视为新陈代谢的话,那么这完全就是不归路式的新陈代谢!

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-7-4 10:24 发表

AV女优也是人,是有自由意志和需求的,如果一个从业女优只是被星探说动了来试试(合约很短,比如就10片或更少),那么只要合约完了她自己想退出是她的自由。很多从业女优年龄为18~25岁间,这个年龄段正常人会做什 ...
呵呵,你要知道,在日本,因为过度的老龄化,内需、市场早就灰飞烟灭了!工作机会高度匮乏,做AV女优,在日本没人瞧不起!因为做了AV女优,既给国家创造了税收,又就了业