[HCG] 荒川爆笑團8月

每個人愛好不一樣 很難介紹

肉片太多了.=- =

...你那是H的...我們比較純潔啊

H什麼的 最討厭了..

屏蔽掉 屏蔽掉..

= =你好好和你的好男人去基吧

日本5000位观众票选心目中动漫名台词Top100

1.「我的生涯没有一丝悔恨!」北斗神拳拉欧
  2.「你还有的学呢」-网球王子越前龙马
  3.「既然有时间在最后壮烈牺牲,不如完美地活到最后一刻。」银魂坂田银时
  4.「真不想承认啊,因为自己太过年轻所犯下的错误」机动战士钢弹夏亚·阿兹那布尔
  5.「能够开枪的,只有已做好被击中的觉悟之人!」反逆的鲁鲁修鲁鲁修·V·不列颠
  6.「真相永远只有一个」名侦探柯南江户川柯南
  7.「不能逃不能逃不能逃」新世纪福音战士碇真嗣
  8.「想跟大家再一次欢笑,如果你死了不就没意义了吗!」家庭教师HITMAN REBORN 泽田纲吉
  9.「安西教练.....我想打篮球」灌篮高手 三井受 (“教练,我想当萝莉控”,要是有这句,应该就得第1了)
  10.「因为是个小鬼啊」机动战士钢弹夏亚•阿兹那布尔
11.「站起来,继续向前迈进吧。你不是还有双健全的脚吗?」钢之炼金术师 艾德华•爱力克
  12.「你不会死的,因为我会保护你」新世纪福音战士绫波零
  13.「加油啊卡卡罗特!你可是NO.1啊!!」七龙珠Z 达尔
  14.「想死一遍看看吗?」地狱少女闇魔爱
  15.「我对普通的人类没有兴趣。你们当中要是有宇宙人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。」凉宫春日的忧郁 凉宫春日
  16.「如果在这里不动的话,自己就会变得再也不是自己了」银魂 冲田总悟
  17.「我认输了」棋灵王 塔矢亮
  18.「你这家伙的血到底是什么颜色的啊啊!!」北斗神拳雷伊
  19.「如果要我继承这种错误的话....那么我,我就要摧毁彭哥列!!」家庭教师HITMAN REBORN 泽田纲吉
  20..「大家来踢足球吧!」闪电十一人圆堂守
21.「沉醉在本大爷的美技之下吧」网球王子迹部景吾
  22.「对世界不满的话就先改变自己!不愿意的话,就封住眼耳闭上嘴,一个人孤独地生活!」攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX 草薙素子
  23.「放弃的话,比赛就结束了」灌篮高手 安西教练
  24.「即使如此,我依然有想要保护的世界!!」机动战士钢弹SEED 煌•大和
  25.「就算不是投手,我也喜欢你,所以你要好好加油」振臂高挥阿部隆也
  26.「真嗣,我只能在这里浇水而已,不过,应该只有你才办得到、而又只有你能够做到的事才对」新世纪福音战士加持良治
  27.「不管怎样!绝对没问题的!」库洛魔法使木之本樱
  28.「再努力一把吧!不要在那里闷闷不乐的!不要对自己说谎!再一次!!」科学超电磁炮御坂美琴
  29.「一起去各种地方,一起看到各种东西。我要找爸爸,以及奇犽找想做的事的旅行,一定会很开心的!」猎人小杰
  30.「我破坏了世界、创造了世界!!」反逆的鲁鲁修鲁鲁修•V•不列颠
31.「那个家伙把不得了的东西偷走了....就是.....你的心」鲁邦三世•卡里奥斯特罗城钱形警部
  32.「我想只要笑就可以了」新世纪福音战士碇真嗣
  33.「足球是好朋友」足球小将翼大空翼
  34.「那么我就先杀了那个幻想!!」魔术禁书目录上条当麻
  35.「是在说克林吗---!!」七龙珠Z孙悟空
  36.「不论过去或者未来,我都会保护你」旋风管家绫崎飒
  37.「坐下」犬夜叉日暮篱
  38.「去相信那个相信你自己的你吧!!」天元突破GURREN LAGANN 卡米那
  39.「你觉得网球好玩吗?」网球王子越前龙马
  40.「人类,LOVE!我喜欢人类,深爱着。正因如此,人类也应该爱我!!」无头骑士异闻录折原临也

深夜福利

附件

...有個軟妹跳出來叫你哥哥麼...真棒..

自己YY吧..