[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第十一章】

本主题被作者加入到个人文集中
情节写到这里发现有些扯淡了,这也太没逻辑了。楼主不要为了凑色戏而不顾逻辑硬伤啊,一开始连自己女婿都犹抱琵琶半遮面的女人就为了这么一个空降的球员献身,太叫人失望了。

引用:
「我不管了,反正就是不能在一起了,倩倩是我女儿,我们总不能母女共夫吧?这无论如何我都不能接受。」

「倩倩是倩倩,我是我,她计不计较和我接不接受没关系,反正就是不可以了,你们别白费工夫了,反正我是绝对不会答应的。」陆阿姨依旧很坚决的说。

「我不管了,你出去,我不要你在!」

「宝贝,想出去可以,就只有跳阳台或者跳窗户了,你愿意让我跳,或者你愿意跳吗?」

「你去了,跳下去!我不要你在这里!」陆阿姨应该是急糊涂了,否则是绝对不会这么说的。

「你不出去,是吧!那我出去,我跳!」

说完,就冲向了阳台

这是和准女婿之间的对话,连阳台都要去跳了(还是在女儿都默许的情况下,如果是装逼的话那是为了得到什么?而且还早就被准女婿上过了)
引用:
「可是,如果女婿知道了岳母的一些事情,而岳母却对女婿无可奈何,要是以后你欺负倩倩,我无法给倩倩做主,那该怎么办?所以,自从你看到了我和博康做爱开始,你就等于欠了我的,你必须得还,和我上床,是唯一的偿还方式。
这是前面章节的内容,dasego朋友您没觉着已经很不对劲了吗?

结果在最新一章里面出现了这样主动请缨的场面:
引用:
「每天都那样,怪没意思的,今天换个花样吧,就在床椅上吧!」陆阿姨边
抚摸这乔伊的大鸡巴边脱着护士服。
dasego朋友,你觉着符合逻辑吗?如果说这也算符合逻辑的话,那么只能认为陆女士是间歇性精神分裂症,因为除此之外没有其他的解释。

需要说明的是我纯粹是站在文章角度上来分析的,本意也是为了使文章更出色,如果有冒犯的地方还请作者体谅。
本帖最近评分记录
  • hzclove 金币 +10 认真回复 2011-8-23 20:40

引用:
原帖由 cby123123 于 2011-8-23 11:57 发表
根本就用不着太认真,这只是一篇作品、一个虚构的故事
一开始陆阿姨强求男一号也就是准女婿要跟自己OOXX,等到OOXX了之后准女婿要跟自己继续OOXX便伦理复苏还要去跳楼,再后面看见黑人的JJ又主动索爱,这间歇性精神分裂症当真可怕……

本来还想就逻辑硬伤说些什么的,但一看到“根本就不用太认真”的时候我笑了,也好,省得我再打字,打搅了。

引用:
原帖由 卡卡康 于 2011-8-23 21:45 发表
怎么也想不到,陆阿姨居然会找一个黑人
居然还是个足球运动员
黑人就够猛了,如果是个足球运动员
那岂不把陆阿姨给爽死了。
相形之下,华伟的小DD没有黑人的JJ大
时间没有黑人的时间长
陆阿姨难怪之前百般推阻 ...
同学,陆大妈要跳阳台的时候,别说黑人同志的JJ了,黑人还不知在哪里哦……

引用:
原帖由 xind444444 于 2011-8-24 23:04 发表

没想到这么快又出续集了,偶还以为色回兄怎么也得厉兵秣马一段时间呢,
呵呵,读者之幸啊!

20岁的黑人乔伊,和37岁的熟女陆雁梅会碰撞出怎样的火花呢?实话实
说,色回兄这回的办公室之戏的描 ...
您这可冤死我了,我现在对您这评语的感觉就是“躺着都会中枪”啊……

前面我就事先声明了,我只就文论事,如果哪里说错了请作者多见谅,我是有说过这话吧?说好说固然讨人喜欢,指出不足也是读者的义务也能帮作者提高不是?至于您说我争对dasego以及他的《国土局局长的家事》,冤枉啊,您要不信可以去翻《国土局》的帖子啊,我可一直在热烈追文啊……

本来还想说点啥的,算了,言多必失。知者谓我心忧,不知者谓我何求,最多就是这样吧,好吧?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 可以理解! 2011-8-27 10:44