[绿意盎然] 【无限绿帽轮回系统】15 夺命激光通道,千钧一发的回归

作者大大的文章写的真好。写的绿文也算是色城一大特色。从最早的追绿国色生枭,肉戏真给力,因为没读过原著,我是当做爽文看的。不过给我印象最深的是武林淫劫,只可惜是个短篇,对肉戏的描写也不多,只能自己努力脑补。因为平时不打游戏,也不看无限流的小说,所以觉得作者写了这部无限流小说很好很好,但看起来有点费脑,和以前的作品相比较起来,肉戏也有些偏少。不过好在这一章算是补足了一些。那最后一张主角终于开始努力了呀,在前提当中有助教,在酒馆中装逼打脸误了大事,看起来真是搞笑呀,对现在一些商业性的爽文也算是一种嘲讽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-19 22:05

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-19 22:13 发表
老实说,反派无敌的文看的太审美疲劳了。
反派就算用个致死率1000%的毒药都能有各种理由无伤,然后力量大增,而主角就算用个神药,都会因为各种原因出现DEBUFF。
看到前面就知道后面的剧情是怎么样了,反正都是以虐跟绿男主为 ...
这个不是绿文的常见套路吗?大家基本上都是这样做的呀。当然多数情况下也不是反派开挂。而男主角超级弱智造成的。那也不是只有本文男主角超级弱智。所有爽文的男主角和本文的男主角至少都是同一水平的。只不过爽文是男主角开挂了,本文是反派开挂还不大。仅此而已,还不至于接受不了吧。为什么男主角开挂大家都能接受?人家反派开一点小挂就不行了呢。不过女主脚脱落速度过快,会造成肉戏过短,确实是个问题啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-20 09:03

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-20 00:14 发表

我又不是只看肉戏,还看剧情。

如果只看肉戏,谁还管那么多,天天就叫着作者加油,想看主角被绿,自然有肉戏看。
闷三儿大大的作品好象不以剧情见长,大神最擅长的是各种花样绿主角。花样玩各种女主。我最爱大神的武林淫劫,实际上仅相当于一个剧情大纲。色文这个东西么,千变万化,不拘一格,不能强求每一部作品都有严谨的剧情。这个恶意的系统,本身就是为了绿主角而存在的,你还想要什么合理的剧情?龙傲天们各种开挂,给他们开个反挂而已,我觉得剧情很合理,就是写的太多了。系统花样绿主角,剧情写太多其实也没什么太大的意义,反正主角总会被绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-20 16:10

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-20 17:30 发表

哦,原来这个作者不怎么会写剧情啊,了解了。
相对来说,相比一些大神差了一点点,就像爱因斯坦的数学差一点一样。不是不会写剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-20 21:35