[绿意盎然] 【爱与欲】(四十)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 00:15 发表
最近这几章都很长啊,我明天把过去的所有章节链接发一下吧
我建议还是算了吧。作者大大40章有点太多了。看来作者是把作品有一张发一张。根本就没有合集吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:08

从男主角把女友送到陈友发的房间里来看,陈友发肯定要回来了。陈友发在房间里发现了男主的女友,自然是十分的愤怒。他会代替李成刚狠狠的折磨女主角的。李成刚这次可以放心的去死了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-22 00:33 发表
男主把自己活得越来越卑微,作者让主角吃屎喝尿吞精,剩下的还有什么主角没做过?
男主这部分剧情已经是有点恶心了,夜宵都不香。
甚至到现在40章为止就没看过男主主动做些什么,他靠着妥协换来了一时的安宁,却不想对面的是已经 ...
无双网友还是绿文看得太少啊。森下的夫社群僚之禁脔妻看过没?一样的风格啊。指望青春励志什么的可以省省了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

我小声说一句,那些指望陈友发回来,男主可以翻身过上好日子的网友,现在就可以洗洗睡了。到时候女主只会更惨。其实作者给这部作品起的名字一直不太准确。刚开始叫暴乳淫奴,后来叫爱与欲,实际上,这部作品最合适的名字是爱与虐。各位网友还是土羊士森破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 13:29 发表
呵呵呵呵,这么大恨吗,你是李成刚本人吗。
他不是李成刚,我才是。从代入感上说,还是代入李成刚比较爽。NRT文,菜鸟代入黄毛,是很正常的。主角实在是太坑人了。本来大家觉得他有反杀的机会,本来他智商情商也在线。然后RBQ的妹妹来了之后智商直线下降,实在受不了。这也是这么多读者共同的感受吧。
作者大大的肉戏写的越来越好了,文章也越来越吸引人了,各位网友深夜给你回复,足可以证明作者作品的伟大。不过说实在的,主角不被认可之后,虐主角也没什么意思了。其实有几部重口绿文不错,看了之后有了抵抗力,把爱与欲当成重口绿文看,倒也没什么不合适的。如一位读者所说,李成刚的一切都是努力取得的,主角凭什么得到所有人的爱,所以李成刚疯一把是可以理解的,和主角比起来,也不是这么讨厌了。
另外大家都认为李成刚黄毛的位置不保,大家感兴趣的是谁来替代这个位置。是陈友发亲自下场,还是来新黄毛?我觉得陈友发亲自扮黄毛比较来,再来新黄毛不被认可啊。当然,最终的问题是,肉戏要给力,要多,要更多。

最后问一下各位读者,你们内心多么强大,才能代入男主?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:39 发表

主角是非常之人,所以能受非常之事,最终可得非常之报。你要坚强啊!我相信主角没问题,但是你要考虑自己还能不能撑住啊。
请作者放心,只要李成刚能撑住,我没问题。我给那帮年青人说李成刚才是主角,他们都不信。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 15:02 发表

我特别照顾你一下吧。你不是要相信我,而是要相信女主,如此天生丽质,才貌双全的姑娘,何须你我为她过多忧虑呢。她自己能解决的,她一定可以克服,她克服不了的,也有福星高照啊!放宽心,她是吉人自有天相的!

我都是写完就发,这两天 ...
我建议作者不要强求每天都更。如果今天不更,就在前一章中说一声,别让大家等了。
其实还是不希望太虐女主的,毕竟女主不象男主那样不得人心,也不如妹妹那样承受力强。另外你的铁秆读者们多数是受不了重口的,还是希望作者大大手下留情,别为了虐而虐。剧情尽量顺其自然。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:42