[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(下)身心皆收,攻略校花女神

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
写番外还不忘补足正篇,契合正篇的时间线,还有一如既往的配图,这严谨的风格真是没话说。可惜大佬要隐退了,且看且珍惜吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-12 01:25

感谢大大的更新,祝大大钱多鸡儿二次发育,这是是转纯爱了吗,一下子阿龟的形象正起来了还有些无法适应了哈哈哈哈 期待后续更精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-12 01:25

丝袜女神的破处之旅,不过图片似乎是肉丝正文里面是白丝

大神又要更新了,鱼子酱这套图配内容分外的合适,有意思的是鱼子酱虽然尺度大,但即使是内部流出版,最后还是不漏点,总差那一点点露出,拍的时候还是挺注意的,尺度控制的非常极限。这篇写完大佬多休息休息,不用着急,期待后续的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-12 15:12

楼主的文章无论是质量还是配图都无比的好,太牛了,佩服的五体投地

辛苦大大了,大大真是好文笔,自从几年前看到性感的美腿女神这篇文章,我不知道贡献了多少自己的子孙后代,大大不但辛苦续写了新的章节,也把这篇佳作画上了一个完美的句号。阿龟真是不枉此生,所有的美女都被他操干内射,还为他怀孕生子,也算是为逼生,为逼死,为逼奋斗一辈子了。大大写完门卫老董后,能否辛苦辛苦在出个柳曦和老乞丐的故事。大大我真是佩服到无以言表了,这篇续作完美填坑,完美的故事情节,而且把之前的续作都融会贯通,我想大大一定文笔了得,应该说是属于作家水准了。在此感谢大大,辛苦大大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:35

大大的作品还是一如既往,思路连贯,肉戏丰富!这一篇章大校花的番外还把前面所有的剧情串联起来了,真的是厉害!现在唯一的问题是我看很多书友也想给阿龟一条生路,我自己私心也一直有这个小愿望。我大胆提议,后面叶蓉篇番外的时候,能不能设计阿龟被叶蓉秘密保护起来了,毕竟她作为女强人有这个能力,阿龟也是她孩子的父亲,这和主线结局也不冲突。拜托大神考虑!
后续老董和戴大校花的故事也是经典,期待作者的情节设计,希望可以三通齐开,狠狠内射受孕,一定又是一篇精品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:35

作者大大阿龟的死亡是没法改变吗?如果可以的话,还是不希望他死

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-5-10 21:25 发表
感谢L大更新,先抢个沙发先,看到一半突然非常期待刘老汉拿了章校花的一血哈哈,估计是阿龟的艳福实在是太让人羡慕了,已经从绿别人的角色,到羡慕到都希望有人能绿他的地步了,居然硬是扭转了局面搞定了章校花,美腿女神系列第一 ...
哈哈,章梦辰这个角色的出现是来自于WL1982的续写中,在WL大佬的续写中,刘老汉可谓是大赢家,和柳茜、白冰以及章梦辰几位女神都发生了许多激情的故事。
我曾经有一段时间也特别沉迷于这种老汉配美女的文章,后来可能是随着年龄变大口味有所改变吧。我对于老少配没有那么感冒了,反而是对猛男X美女的剧情更感兴趣,因为这样的画面看起来力量感更强而且场景更激烈。
因此在我的续写中出现了阿龟这样一个角色,身体强壮、技艺高超还有神功护身,玩女人的气运也十足,每一场肉戏都是肌肉和娇躯结结实实的碰撞,让我很是满意。
而且在WL大佬原有的续写中,对于章梦辰献身刘老汉的描写进行的有些突兀,有些遗憾。
而且也由于当前XP的转变,只能请原来的主角刘老汉退场了,换我们的阿龟先生上场了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-13 17:06

引用:
原帖由 chenmbc 于 2024-5-10 22:04 发表
这个系列居然有更新了,我还以为已经结束了的,阿龟不是已经死了吗,还是写的是别的时间点?
兄弟看书不认真呀,这是番外篇,文中已经有多处进行说明了。
这三章番外篇是对主线中没有描写到的人物和剧情进行补充,时间线和后传的主线是同步推进的。
大致发生在后传第一章之后到第七章之前这段时间内,剧情也和主线联系在一起。
具体和哪些章节有联动,在文中碎碎念我都进行了说明而且设置了跳转链接。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:20