[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(下)身心皆收,攻略校花女神

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 government001 于 2024-5-11 21:08 发表
感谢大大的更新,后续还有阿龟的番外吗
如果时间允许,会有一篇关于艳母叶蓉的番外。
是阿龟和熟女人母的对手戏

引用:
原帖由 cpoiu 于 2024-5-12 00:18 发表
这是鱼子酱的哪套图?我怎么没找见
配图主体来自2024年3月1日秀人8166的这一套,不过我用的是隐藏版,因此露的更多

引用:
原帖由 helloake 于 2024-5-12 12:28 发表
丝袜女神的破处之旅,不过图片似乎是肉丝正文里面是白丝
咳咳,这个细节大佬也扣到了呀。
写成白丝是因为一个B站上的梗“黑丝加暴击,白丝加攻速”,所以我把这里写成了白丝,反正看上去颜色差别不算太大是吧
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:24

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-5-12 12:45 发表
大神又要更新了,鱼子酱这套图配内容分外的合适,有意思的是鱼子酱虽然尺度大,但即使是内部流出版,最后还是不漏点,总差那一点点露出,拍的时候还是挺注意的,尺度控制的非常极限。这篇写完大佬多休息休息,不用着急,期待后续的作品 ...
确实如此,看她的写真就有一种撩拨的感觉,说她露吧,就差最后一点点,就仿佛这么吊着观众。
期望有一天能看到她下海
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:25

引用:
原帖由 大花和尚 于 2024-5-13 03:39 发表
辛苦大大了,大大真是好文笔,自从几年前看到性感的美腿女神这篇文章,我不知道贡献了多少自己的子孙后代,大大不但辛苦续写了新的章节,也把这篇佳作画上了一个完美的句号。阿龟真是不枉此生,所有的美女都被他操干内射,还为他怀 ...
感谢老哥的肯定,这是对我写的小黄文最好的夸奖了。
后续已经没有更多时间再写文了,实属抱歉。
顺便问一句,柳曦和老乞丐的故事是哪本?
我在想你是不是说的柳茜和流浪汉的故事?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:25

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-5-13 08:51 发表
大大的作品还是一如既往,思路连贯,肉戏丰富!这一篇章大校花的番外还把前面所有的剧情串联起来了,真的是厉害!现在唯一的问题是我看很多书友也想给阿龟一条生路,我自己私心也一直有这个小愿望。我大胆提议,后面叶蓉篇番外的时 ...
阿龟的结局已经确定,开放式的结局也是我最初设置的初衷,就是让观众自行去想象。
叶蓉的番外是发生在后传大结局之前的事情,不会对结局产生影响。
老哥你说的却是有一定的可写性,只不过没时间了╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:25

怎么说呢,描写的非常细腻,能给人以却有其事的感觉,作者确实很有功力,厉害

阿龟的结局注定了,再往后写不好些,只能通过番外来加上点缀。门卫老董,算是神作了,续写期待中

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:15

感谢l大回复,美腿女神实在太多版本,而且质量参差不齐,我经常看着看着就混乱了,也下载过很多版本的文档,很少有文档能够把不同版本作者都分别区分开的,所以干脆下载的是l大你自己的合集版本,压根没想到章梦辰已经被刘老汉拿下过,这么刺激的剧情不能错过,看样子我需要重新补课了哈哈
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-5-13 17:04 发表
哈哈,章梦辰这个角色的出现是来自于WL1982的续写中,在WL大佬的续写中,刘老汉可谓是大赢家,和柳茜、白冰以及章梦辰几位女神都发生了许多激情的故事。
我曾经有一段时间也特别沉迷于这种老汉配美女的文章,后来可能是随着年 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:15

诸位要是想看刘老汉能干上章梦辰的版本,可以看一下在下几年前写的
【性感的美腿女神】外传表妹奇遇(暴力强奸版)第一章 老乞丐破处美女大学生