[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

说真的好久没有看到这样的色文了,感觉从头到尾都是正确的,楼主的自我想象,把所有的看客都带入了你的世界,也都是同情你的,对你的所作所为基本上都是赞同的,甚至还是羡慕的,竟然把报复你老婆的方法用的是那么的完美,而且,都把他们骗的团团转;而到了结局,却是另一番景象,我不知道该怎么去评论,但是我感觉如果到了结局,你发现这一切都太迟了,你不会原谅你自己的,因为你根本不相信你自己,不相信你还是人,不相信你可以把本该完美的结局笑度此生,从开始了你余生的痛苦
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-16 21:38

很不错的故事,仇恨会遮住一个人的眼睛的。

看完这篇文章,让我感觉到了世界上最邪恶的地方其实是在人心里。
男主角的自以为是和步步为营,让人感到恐怖。人一旦入魔,将无法自拔。男主角是可怜可恨可悲的
另男主角对YY,小姨妹,兰雨的上手有点简单
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-6 15:54

好文章,不愧是精华啊!为了一个罪名,为了一个报复,可以说是毁了这么多个家庭毁了这么多人。

真是个又可怜又可恨的热血男人哪。虽然话要么忍、要么残忍。但对敌人残忍就算了、对自己都残忍成这样,太可怕了。周围的人都好像是他报仇的一颗棋子像的,内心已经给魔鬼侵占了、老婆疯了,孩子死了,蓝雨自杀,小姨子的嫁人,朋友的唾弃,YY的离开,情夫妻离女散以及主角的仇恨都朝无可回头的方向前进。最坏的结局是必然发生的。虽然我会同情他,但还会敬而远之的好、话又讲回来,如果我发生和主角一样的事,我会不会同主角一样的为报仇不顾一切呢?我现在真是不知道。希望我不会像主角这倒楣吧。。。。
其实主人公是悲哀的,他想报仇但却选错了方式,伤害了很多无辜的人。希望主角能解脱、走出不幸吧。
文章挺好看的,作者也曾经经历过非常类似的情况吧?否则不会写得这好的。代入感好强烈啊、文笔很好,描写很生动,真实的难以置信。期待作者能写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-9 15:36

绝对是篇好文,虽然……不是一篇好H文
一个男人为了挽回自己的尊严而导演的一出报复剧
虽说文中的男主也是值得同情的,只是我想每个人看完也是很矛盾
毕竟,受伤的人,在报复的同时也伤害了那么多人
不知道该以什么样的标准去衡量
只是人活一世,我在想不应该为了仇恨而做过我们的底线
如果真的,老婆出轨了,我想还是让她走吧
生活是自己的,只能说也许是做的不够,或者真的不够好
活的洒脱些,人生的最后会少很多懊悔和遗憾
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-9 15:36

好久没有看到加精的文章了,一出来竟然是这么系里的一部作品,真是可以当一部复仇小说来读。是个男人都忍受不了老婆给自己戴绿帽字,主角能做出来这么周密的计划实施自己的报复行为,确实是因为很爱自己老婆,爱之越深恨之越切。我想现实中的男人碰到这种情况估计会直接了当的拿刀去找奸夫拼命吧,我们会觉得太莽撞但是又很合情理,会觉得文中的主角很思维缜密很有心机,但是,仔细想想,其实二者又有什么区别呢,因为一个伤害了自己的女人而去伤害更多的人,看似是在报复,其实每次报复自己都仍是第一个受伤害的人。也许做的一切都是为了一个男人的尊严,但是向一个不再爱自己的女人证明自己的尊严已经没有必要了,放手过去才是最实在的选择。
文章第二个结局很差强人意,有点牵强。但是很感谢作者,用一个主角的误会来告诉大家,其实世界上并不是到处那么黑暗,爱情其实还是有的。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-9 17:14

文章写的好感人,每个男人都希望自己不被带绿帽子。但现时往往是残酷的,主角在报复这他老婆的情夫时,天也在报复他,不过如果我是他的话,我也会选择和他一样,因为这个社会有太多的狗屎,如果一开始没有那个当官的情夫也就不会有后来的了,所谓因果循环吧
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 期待更精彩的回复 2010-7-12 14:35

本来只是打算随意看下,结果越看越被楼主安排的情节所吸引。记得以前上学时候,喜欢买小说月报就因为喜欢里面一些关于婚外情的文章,现在想来或许每个人心里都有阴暗面吧。
通览整篇文章,构思巧妙,情节丝丝入扣,楼主笔下的主角更是一位魔鬼般心机的男人,为了报复所进行的一系列令人发指的计划。看完以后不仅让人有一份惋惜!最后还是要感谢楼主,给我们带来了一份这么精彩的文章,虽然里面没有过多性场面的描写,但是真的不失是一篇非常精彩的作品!希望以后能多多看到楼主的大作!
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励! 2010-8-20 00:41

看一看,还算不错,支持一下楼主!