[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

楼主写的很细腻,也很真实,特别是讲个人理解问题的时候,让人有种认同感。很棒

很有耐心的把全文看完了,确实是一篇好小说

刚看完前几节,楼主并不是单纯地为写小说而写,更像是写着一个个平凡但不普通的日记,偷听到偷情电话但当天妻子并没赴约,并不皱着写妻子跟别人翻云覆雨的场面,而是又缓和了起来,一下子吊起了人的口味,让人有继续阅读的冲动。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 21:42

多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-15 15:06

很感动的看完了全文,怎么说呢,很久没看到如此真实又不失刺激的文章了,文中主人公的内心非一般人能比,跟老婆的感情更是升华到了极致的境界,看完全文有点意犹未尽,这样的好文完全值得过一段时间再来细细品味。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-15 15:07

一篇非常难得的小说,不过看到最后感觉H部分是强加进去的。小说里人物的心态拿捏都不错。

很有号召力,很精彩。支持。

写的真好,尤其是心理的刻画·

看了不想停止,很好,支持了

感谢楼主发文,看到有人评论震撼,而我的感觉却完全相反,正如作者在结尾时写的那样平淡,平静,就连看到激情描写时引发的冲动也一扫而空。在看完后,我心中许多难以启齿的疑惑都得到了解答,而对于爱情的理解又加深了很多,我不知道今后的感情和生活会如何发展,我会收藏这篇文章,以便在我困惑时翻看。再次感谢楼主,生活就是最好的教科书,希望能有机会和作者好好交流一下
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-16 17:15