[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

我很有耐心的把全文看完了,确实是一篇经典的纪实型小说.可以肯定作者是在用另一种不同的艺术形式来描述生活(所谓的色情)。喜欢这篇小说就是作者的情感
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-16 17:15

第一次看那么多的字,楼主能称之为圣人了

在充满了肉戏占主导的众多长篇文章中,现在再次回味颇有一番鹤立鸡群的感觉哈,仔细阅完多次身临其境的感觉,直观的细节虽然不多多次让我想入非非已经证明次文章的成功之处了,诸多的心理描述怎么看都那么的真实,前面大半部分看完了都没有直接肉戏的部分本来多少带点失望,可后来文作者还是给了福利呵呵免责说明让我觉得作者其实超闷骚的感觉,小C事幸福的,估计很多读者都这么觉得哈,精品始终是精品不过个人比较喜欢那种不算很直接的肉戏从一阶段过程再到最后阶段的那种细节描写,就像是逐一击溃心理屏障的那种释放一样。感谢分享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-17 18:18

比较喜欢看一些这类的书,能让我静下来慢慢的看

是一片好文章继续努力
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 万能回复 2013-5-18 18:55

说实在的看这篇文确实要静下心来看。文中很现实的写了很多现在的夫妻之间出轨,婚姻破裂的问题。也给夫妻提供了如何保持家庭完整的实例,只有丈夫或妻子最了解彼此 ,陪伴到老
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 23:10

淫妻的系列不错啊!支持下

没有大多数手枪文通篇的操b之类过于直白的描述,有点小温馨

作者是在用另一种形式来诠释夫妻之爱,爱是那么的晕眩。。。单纯的性描写笔墨很少,却看得令人怦然心动,不可多得的杰作。虽然看完了,却总想着作者为何不继续写下去。。意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:45

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-23 21:17