[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

有些文章就是这么能引人深思,就像作者说的,要想知道梨好不好吃,必须得自己尝过才知道,所以不要太在意生活中的条条框框,人云亦云。去寻找你自己的快乐吧!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-27 12:59

和妻子牵着手的时候就感觉是左手牵着右手

确實是一篇經典的紀實型小說,心情也就随着小說起伏和悲喜.

这篇文章好久没看了,现在重温了一遍,还是那么的真实和感人。谢谢!

这篇文章好久没看了,现在重温了一遍,还是那么的真实和感人。谢谢!

这种文章描写很细腻,看起来特真实,很有感觉

前半部绝对是经典之作,后半部飘渺的成分很大,没有哪个男人有那么大海一样的胸怀,我记得有个俗语叫 牙刷与老婆恕不外借 大大把男人女人出轨的内心世界描写的入木三分,看来您老也有这种体会啊,但是后半部和小C一起3P自己的老婆,这个可能性太低了,通往女人的心经过阴道,这句话不是瞎说的,老婆借与人就是把老婆对你的爱与他人共分享,我们其实都有鸵鸟的心里,把头埋在沙里就觉得世界安全了。明知道老婆出轨了,你可以装做不知。但是和老婆的情人一起3P自己的老婆,你觉得老婆的情人会感激你吗?心里也许想你有乌龟情结啊!
这个文章已经6年多了,我不知道我的回复是否算得上挖坟,但是看了这么好的一篇文章不回复太对不起作者了,只因为这篇文章它真实、能引起共鸣。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-2 20:10

还不错。比较真实
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-10 06:34

看的好急不可耐啊!
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-10 06:33

不错.很喜欢NRT类型
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-16 22:27