[绿意盎然] 【我妻丁洁】(1-10完)作者:zhcx2005

真的是好文章的啊真的是好文章的啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-7 14:30

感觉意犹未尽啊,情节再丰富一点就好了,结尾很喜欢

原来这里也有转载的。。。呵呵
写的糙了点。。。尤其是后半部分。。。主要是没时间写了
正在构思后面的内容。。。希望狼友们喜欢。。。呵呵
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 原作者出现了,送1金 2013-5-7 19:20

写的情节蛮委婉曲折,各种扣子还算能扣得上,文字平实了点,如果以后修改的话,希望多写主叙,少些旁叙,可能小说就更生动点,不过谢谢你这么辛苦码子。顶你。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 08:02

每个人都希望娶一个漂亮的女人当老婆,但是现实生活不可能,因为种种原因,没有钱、长的不好看、没有工作、身体不好等等,再说有些人娶个漂亮老婆又守不住,绿帽子常带。对于护士这个行业,社会上关于她们的黄段子也不少,毕竟有夜班,毕竟在医院有权的是男人,中国人还恰恰对权力比较崇拜,所以很多偷情的事情发生在医院医生和护士之间。
不过作者说灵魂的忠诚和身体的放纵是不矛盾的!感觉作者很放得开,老婆让别人还不止一个人玩,作者竟然还害怕老婆离开他,老婆给人家当性奴隶,几个人一起干,文章中的这个男人不是变态就是不是男人。看不下去了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-8 08:52

应该是很经典的色文,可以只是中篇,丁洁系列应该有很多吧?

很好的文章 有血有肉 很有感情 肉戏也很刺激

看过,这是比较好的一部作品,作者很用心。

作品真不错,个人感觉故事短了,调教的场景与故事都少了,如果加上别的场景,和两奴和三奴同时调教的场景就更好了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 13:21

很完整的故事,其实她老公真的很爱她!很感动!