[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

这篇小说以前看过,印象很深呀。在2005年名字好像叫做《分手后的狼籍》
男主可以对静跪下,但对童却做不到。这也是一种对童爱的错误表现。
因为他爱童,在乎童对他的一切。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +3 感谢交流! 2010-6-28 10:06

我实在不是有意看到这篇。毕竟以前已经看过。再看一遍,依然是那么的难受。
现实,因为它是如此的现实,现实的让人害怕。现实的让人恶心。
这就是大部分男人的缩影。得不到的才是最好的,一旦得到,要么是自己厌倦,要么就是被背叛。
伤害了你的人拍拍屁股走人了,你伤害了的人却让你背上一辈子的负担。
所以做好男人,但是不要做好人。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 哎~叹气!~认同你的看法! 2010-6-28 10:06

很不错。。。这个应该不算色文了吧,赞一个

写的很感人,很久没看到这么感人的文章了,更加没想到会在这里看到这么感人的文章。我只想问下,这个故事是事实吗?如果是真的,这个男人经历了人生中最糟糕的感情,他爱上了自己最爱的人,却伤害了她,其实我们都一样,我们都经常伤害最爱我们的人,因为他们对我们最好,也最没有防备的心,所以也最容易被我们伤害。有点离题了,更加可悲的这个男人找了一个自己并不爱的人,只为了完成婚姻。如果故事只到这里,还不算个悲剧,大部分的婚姻都是这样。可他最后又找到了自己最爱的女人,继续着互相伤害,最后才恍然大悟,但一切都无法挽回。看到这里,不仅要问,这不就是我们的人生吗。总是错过了才明白,失去了才珍惜。
文章的最后,作者说:童,其实你比我幸福,至少你能在虚幻世界和最爱生活;而我,将继续悲惨的活在现实的社会。这里,尽是些我这样的、永失最爱的男人和女人,独自抚慰自己失去爱的功能的心。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 感谢交流! 2010-7-10 14:02

我第一次认认真真的吧一片文章看完了,我承认我是怀着不纯洁的心灵去看的,但是看到最后我的心真的被里面所有的情景感动了,那就好像真实的事情在身边一一发生,使人难以窒息的痛苦。
我总是有个口头禅:人不在绝境上死上一次,就永远不知道错,不知道珍惜。
也希望更多的朋友看完后能知道什么叫爱,什么叫包容。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +7 感谢分享! 2010-7-10 14:02

看完之后眼镜有些酸,不知是长时间盯着屏幕还是其他一些缘故
有时候一个不经意转身的距离即成了永远
爱一个人,相信一个人究竟要付出怎样的执着,可是在无比艰辛的建立起之后却又会瞬间崩塌
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真! 2010-7-10 14:02

我花了一个中午吃饭的时间在看你的文章,但是我不知道这是不是现实中的,要是如果是现实中的人这也太有点悲剧了。我当时候看你的文章想着你这是色文,没有想到不是。
我看着一直心存悬念到最后才直到结果,结果就如我猜的那样很悲惨童疯了,你应该陪着那女人让他好起来。
现实中很多的事情就这样阴差阳错的过去了,谁也不想要这样的人生但是事实发生了。这些事情看着让人沉重心情不好受很复杂。
想想我的生活,我的女友也有点像他这样子,她一直很爱我没有出过轨但的性格有时候让我真的受不,受不了但是她和我赌气后我会去找她。这可能是现在还在一起的原因吧,---
唉,现实社会
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-6 19:08

懷着淫蕩的心思進來看的
没有想到
結局很意外
任何事不能只看表面
人,最不能相信的就是自己的眼睛
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +3 谢谢理解,车马费。 2010-8-6 19:09

说实在的,我是看了楼上的推荐才来看的!

非常认真的看完了,真得很感动,我们身边的恋人的可能在我们身边久了,就是空气一样,我们都有点感觉不到他的存在了,一旦有一天没有了,我们才会

明白他的可贵。。。

趁我们现在还拥有的时候,多珍惜我们身边的人!
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +5 谢谢理解,车马费。 2010-8-7 18:18

谁可怜 主人公还是童  威还是静  都是可怜人

爱情到底是个什么东西   缘分又到底存在与否    那么多巧合是现实中就是还是只存在于剧本之中

不可避免的心情沉重  两天时间里接连看到 差不多题材的文章两篇  要命啊

希望现实中这样的情况少一点  平淡多一点