[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

唉,看完了,就是比较虐心,真是一段孽缘!童的任性、执着,为了给男主生一个孩子,为了孩子出生后不能没有父亲,和别人假结婚的事都可以做到,甚至被男主染上性病都生不出恨意,最后还进了精神病院,男主结婚后,童想方设法受尽屈辱得来的为男主提供资金上的帮助等等,童对男主的爱无可挑剔!这种感情,在当今社会,基本上是没有了;相比静来说,可比童贤惠比童懂事,静这名字取得好啊,平时很安静,爆发之后,出轨情人,性病感染,最后连老公都中招了,真是女人的底线不可斗量。只能说是造物弄人,凄美的情感!
本帖最近评分记录
  • clt2014 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-3 10:08

都是很久很久的文了!之前看过现在再看还是觉得写的太好了!不管真不真实.写的就想让人一直看下去

故事令人唏嘘,看完没有一点睡意了

多好的文章!如果不是真实的经历那就太好了,希望不是真的,因为太令人伤心了。多情总被无情伤!感情就是这样,容易得到的不珍惜,当真正错过以后、真正到了懂爱的年纪却发现,已经是物是人非!连说句抱歉的话都没有机会。希望不是真的,不然太痛了。
本帖最近评分记录
  • clt2014 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-3 10:00

好文章,生动细腻

心里隐隐的痛 不为别人,为自己

心痛在不言中。往珍重,珍爱。谢谢你,让我记得那些好的重要。话不知怎么说,总之,谢谢楼主,希望你和她都好

小说很感人,故事里人物都太任性,尤其是男的,相比之下参见西西里的美丽传说,那个更为震撼,满满的诠释真爱。

看完之后,心里太难受了。如果说,一个人能一直为爱活着,最终为爱死,我想,那么这个人一定会是很幸福的吧,想反,留下的那个人,在失去挚爱,看破红尘之后,又要忍受着怎样的痛苦,直到他生命的最后一刻呢?
突然想起金庸天龙八部中,萧峰和阿朱的爱情。阿朱死在萧峰怀里的那一刻,也一定是充满遗憾,也充满幸福的吧,只不过,就孤零零留下萧峰一人,空想着塞上牛羊的约定。
佛家说,众生皆苦,我想,金庸用佛家天龙八部这个名字,就是想向我们表达这个意思吧。
人的一生中,真正挚爱着的,最多也就一两个人而已。突然想到,汉武帝的李夫人在临死之前怕武帝见到自己的样子,想把自己最美丽的一面留给自己最心爱的那一个人,李夫人也是一个为爱而生的女子啊。
而我们今天,当我们身边的女孩儿越来越物质的时候,能有一段刻骨铭心的爱情,是多么美好的事情!
愿我们的青春不朽
也愿爱情不朽!
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-7-13 20:05

好文!!!

只能说一句…楼主写的写的太震撼了……如果这是真实发生的话!不敢想象男女主角要承受多大的痛苦………

我以为这是一篇色情文,可看完后是满满的心酸,我的老婆跟童一样,唯一不同的是我一直守在她身边,所以我很幸福,少一些猜忌,多一些信任吧
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-14 14:05