[原创] 【【看看你对着她们打过多少回飞机?】】【吐血原创】

日本人真是人精啊!怎么这么多!他们市怎么想的呢???
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-1 15:47

最喜欢里面的礼花里子她的美腿太诱惑了   这些都是出道不早的女优了都有自己成名作品了呵呵

确实是好东西啊,非常感谢楼主发帖,谢谢了!

这东西在我爱摇滚乐上面发过啊~还原创。。。。。。。不过也支持下吧
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 15:47

全是AV界的翘楚啊,楼主点评的也是头头是道,看到一些隐退的女优让我唏嘘不已。

没有我喜欢的小泉彩哦~但是还是非常感谢楼主的点评和分享

好久都没上来了,真是辛苦楼主了,让我更多的了解了AV女优,以前光知道看...
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-12 15:29

支持一下

整理真的挺费劲,本想转一下就哦了~但是原图都掉了~这回找了个图床,文章也经过重新整理算是原创了。唉~~发帖真的不容易啊~~
  这个题材就算是第一季吧,要是大家喜欢,我会找一些AV新人来和大家再探讨的~先谢谢大家的热情参与啦

我超喜欢立花瞳,不过很可惜得是只看过她的一部片子,是不论系列得,真的很好,可惜得是我再找得时候好像就已经不好找了,这让我太感到遗憾了!

我每个周末都要看几部片子,看过爱田友的几部薄码片子,身材不错,脸蛋也很美,比较会叫,听她叫床我就很兴奋。
伴着她的高潮,我射了,有点伤肾。