[生活情感] 【在中国某些地方,有一种难以理解的婚俗】(全)作者:不详

这样的风俗也太有点过了吧,要是人家结婚都跟着凑热闹,自己结婚的时候不知道是什么心情啊,还是不适应把自己的给别人用啊。

这种婚俗就是变相的性骚扰,可怜的女人们。

看了这部作品,眼泪流淌。没有文化的愚昧承载了多少年的农村。文明的程度决定了人的素质。有文化的流氓才是文明社会的承载。为了爱是最高尚的牺牲!

太精彩了!写的跟真的一样!虽然明知是假的,还是很刺激!

这篇文章,通篇只有老许的媳妇当年被叔叔操过,再有就是老许和强子的妈那一段肉戏,其他都是“猥亵”的成分居多,没有真正插入,但胜似插入,旁观者就有当场憋不住手淫射精的,我们这些读者也可以当做手枪文来看待。
如果有大师可以改编此文,估计会更加淫荡,比如大家一起轮奸新娘,或者“我”通过观察风俗,也加入其中,与强子妈或者强子堂嫂展开肉搏,估计会更好看。
本帖最近评分记录
  • altman 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-28 21:04

作者写的味道十足.我也参加了不少婚礼,自己也意淫过不少新娘了

我到是听过类似的风俗 可能没坐着写的那么厉害 但是也差不多了,不过也没见到过毕竟还是要眼见为实不是么
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-3-30 23:49

还有这样的习俗啊,真好玩,要是我做长辈的就爽了基本都是吃豆腐的

引用:
原帖由 and1boys 于 2010-5-1 20:51 发表
最后一段,老许和强子妈做爱的过程,显然是臆造。
可以说是败笔。
我觉得这个评论不恰当,如果没有最后一句“你要一辈子对我儿子好”,那么就真的是败笔了。一开始作者写了华嫂从一个悍妇变成荡妇的过程,的确也让我产生了蔑视“原来这部作品也无非是个普通的肉戏,戏里的女人都没有灵魂。”但看到最后,作者才暗示,华嫂变成这样无非是在忍受巨大性刺激的同时,布置着一个巨大的计划。这计划就是用自己的身体,去刺激许老大的心理创伤,来拯救自己心爱的儿子强子。看到这里我才觉得这部书是到了一个制高点,怪不得主角忍不住要流泪了。我觉得出于剧情上的一些原因,主角被写成了强子的同学,如果主角就是强子本人,这篇将是非常标准的高质量绿母文。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-1 18:51

中国有的地方好像婚俗是挺恶心的,最少正常的城里人是看不惯的,虽然现在都这种社会了,但是好像个别地区还是有,有的地方还报道过,结婚前跟压床小伙怎么怎么样,闹的是挺过分的,那样的结婚也不是什么好玩意!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-4 23:25