[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第105章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)+小番外

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮
终于更新了,感谢乐大辛苦码字。快完结了吗,好像没什么剧情可写了

鲁迅先生曰,中国人最喜欢看的戏码就是逼良为娼和劝妓从良,看来乐师傅准备把这两个模板都给麒麟娘安排上了?不过依个人拙见,目前已收的3个人外妹子都没有在床戏的描写上突破人类的范畴,咱人外XP这块缺的营养可就指望岚鳞能给补上了【手动狗头】另一方面也和老乡确认过眼神了,接下来就看能不能给修仙界带来一些现代玩法震撼了【笑】还是祝乐师傅生活顺心,永不卡文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:30

乐大这断章让人好期待后续啊,就是感觉最近的剧情有些推进的快了些,岚麟虽然有很多铺垫但是解忧阁支线还是觉得有些草率。但是也不错啦,还有谛听的剧情可以期待下,嘿嘿嘿。这次母亲的番外也超棒,最喜欢开大车的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:30

祝福大生日快乐,这次的小番外真是惊喜,默默问下福大的插图都是ai跑的吗?还是什么漫画里的看着都不错哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:31

什么叫“你都多大了还不找老婆结婚“, 这年头, 尤其在男惊条约21条出来后,哪个国男再结婚,就是在用自己全家的财产,名誉,和幸福去赌当代中国女人的人品道德,呵呵呵了。天天龟训国男,国男就是从小到大被龟训的。天天生孩子警告,一群傻逼, 去东南亚代孕才多少钱?
引用:
原帖由 乐福不受 于 2024-5-12 23:25 发表
大家好啊,这里是乐福不受,我恢复更新了。
上一周因为五一出门玩了好几天,确实没时间写了,就给自己放了假,这周开始恢复了。
今天是母亲节,其实也是我的生日,说真的5.12这天本就是汶川地震的国难日,今年又和母亲节撞上了,实在有 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-13 17:04

引用:
原帖由 乐福不受 于 2024-5-12 23:25 发表
大家好啊,这里是乐福不受,我恢复更新了。
上一周因为五一出门玩了好几天,确实没时间写了,就给自己放了假,这周开始恢复了。
今天是母亲节,其实也是我的生日,说真的5.12这天本就是汶川地震的国难日,今年又和母亲节撞上了,实在有 ...
乐大,其实催婚这件事我自己之前也有遇到,家家都有本难念的经,我从不过生日,每次生日都是家里人提醒我生日了我才知道(我过得农历,自己从不看),我现在已经没打算结婚了,之前一直被困扰是因为,不结婚生子很对不起父母,父母养大我可能就是要我传宗接代,之前也很痛苦,后面我觉得还是自私一点为自己活着,因为父母生我的时候也没经过我的同意,如果我那时候说不同意呢,现在能做的就是等父母老了照顾父母吧,不过这一切的前提都是自己能够经济独立,如果不能经济独立还是得听父母的,没办法。看小说喽。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-13 18:19

引用:
原帖由 虹光 于 2024-5-13 00:02 发表
3楼的这个回复怎么感觉看到好几次了 。不过我局的这个麒麟很没人设,就是没有特别生动的地方,说她流氓不如说她2过于主动,除此之外跟秦天也就打了一炮,不太明白怎么两人就有这么深的感情纠葛。 ...
那个是一个粉丝,他这是混经验,认识的。
至于你说的岚麟问题,你这一说好像确实少了一些感情经历,莫名的就感觉两人感情很好的意思。
唉,很多东西我自己知道,但却做不好,尽力的话说过很多了,还请多包涵吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-13 21:08

引用:
原帖由 1804mfy 于 2024-5-13 01:30 发表
终于要顾清寒了吗?等了好久了,之前还以为今年能完结,现在24年都快过半了,顾清寒没收,几个女儿也没长大,等等之类的,估计还得一年吧?
所以是真的打算搞个女儿们的专属篇章吗?毕竟坏了的可不少啊 ...
其实也是无奈,没有框架,只能想到哪写到哪,我自己是希望能今年完结,但实际操作下来,又觉得有点难。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 21:08

引用:
原帖由 1440465053 于 2024-5-13 17:58 发表

乐大,其实催婚这件事我自己之前也有遇到,家家都有本难念的经,我从不过生日,每次生日都是家里人提醒我生日了我才知道(我过得农历,自己从不看),我现在已经没打算结婚了,之前一直被困扰是因为,不结婚生子很对不起父母,父母养大我 ...
你这样说其实也算是摆烂的一种方法,但却不是适用每一个人,我也希望没有他们来烦我,但我不是孤儿,这是没办法的事情,只能忍着然后看看缘分吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-13 21:09

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2024-5-13 02:29 发表
乐大这断章让人好期待后续啊,就是感觉最近的剧情有些推进的快了些,岚麟虽然有很多铺垫但是解忧阁支线还是觉得有些草率。但是也不错啦,还有谛听的剧情可以期待下,嘿嘿嘿。这次母亲的番外也超棒,最喜欢开大车的剧情了 ...
谢谢兄弟,因为有今年完结的想法,所以想加开进度,但实际操作下来,好像又有点困难。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 21:09