[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

本主题被作者加入到个人文集中
tmd.四个都想看就离谱。投火影一票吧。不过建议两个分身可以去不同时间段,一个在本篇玩少女,一个在博人传当曹贼。两边对比想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 21:18

我想看亚丝娜写亚丝娜
另外,希望能补上工口漫先生的番外,谢谢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-25 21:50

终于等到更新啦!!!大佬太帅了,每次等你更新都是望眼欲穿。投票的话投一票sao,顺便问问漫画番外还更吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 22:49

我的天啊,大哥你居然,不,你终于更新了,还是你的综漫文好用带感,另外投票学园默示录,刀剑神域已经无感了,本子啥得都太多了,各种花样都有了,还是学园默示录带感一点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 22:49

大佬牛逼!我投一票给火影忍者,火影看到的比较少

我投一波火影,母女姐妹太棒了

我也推荐本子娜或者博人传,说实话博人传一票人妻真的看的人流口水,结果写这个的还非常少,如果以大师的文笔,相比一定会很过瘾,不过说实话,感觉作者的文笔描述偏青春,总感觉写不太出来欲求不满的少妇的内骚感,或者说作者之前一直写的都是青春少女,昙花一现的那个大龄剩女谁啊樱花庄的也因为是最开始占据主动,导致不是很出彩,而之后青春少女越写越多,那种溢出来的青涩和逐渐熟练的妩媚都不像是少妇浑然天成的内骚,感觉本子娜可以延续以往的文风,而且切入点也是非常有创意,而少妇的话,说实话这种开发完但是不报售后的种类,吃独食就有点不是非常过瘾的感觉
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:30

必须本子娜啊大大,等更新好辛苦

其实本章主角失控个人感觉还好一点,不然都是稳定获胜拿下的感觉,这种有一点意料之外的剧情其实谋划的好的话,反而可能有更不错的效果,关于学姐后续,其实根据原作还有一些本子的设定,可以考虑因为一些原因“报复”伦理君而和男主乱搞,但是最开始以为自己可以掌控,后面发现不行了 反而沦陷,期待大大后续的更新
一开始以为路人写完就完结了,没想到还有下一个世界   !!!!!!!投票 SAO!!虽然SAO的本子和改文烂大街了,但是还是期待大大笔下的SAO!!
不过现在看大大的文完全是看缘分了 前段时间每隔几天就来看看更新没,反而这两天没看来了个大的哈哈哈哈,按照大大的说法,目前路人才一半,期待大大后续的路人更新,还有新的世界!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:30

只有我在想英梨梨吗,金色双马尾傲娇的可爱之处就在于被攻略之前的傲慢与被攻略之后脸红撒娇的对比,在原作体会不到,求作者大大在这里让我心满意足
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:30