[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

本主题被作者加入到个人文集中
潜水许久,看到可以投票就蹦出来了!强烈建议火影!写得好的火影太少了!

终于轮到学姐了,真不错
本帖最近评分记录
  • polutos 金币 -2 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-26 22:52

亚丝娜大佬牛逼!霞肥肥这章写得巨棒,期待后续发展。选世界肯定是想看亚丝娜(作者大大)写亚丝娜(本子娜)啦,一定很有趣
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 19:56

我投物语系列一票,里面的妹子都太有特色了

大佬牛逼感谢更新,关于下一篇的投票我个人是比较想看物语系列的,主要是为了各种型号的小忍,还有白猫状态的班长,可以让班长积累压力白猫主动找男主做爱发泄压力被男主反杀然后次次都来次次被反杀,千石也是正常状态喜欢阿良良木历,蛇女形态被男主调教

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

博人传淫闻录堂堂连载,我可是要成为木叶村色影的男人啊。

我也投SAO一票,亚丝娜yyds必投亚丝娜,话说五一更吗

大佬的文笔太好了,而且光从标题上看都让人不能自已,期待后续的剧情发展,本子娜强啊!!!我最喜欢本子娜了!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 00:31

本子属实娜太多了,本子小说都有
学园也是本子和小说太多,论坛里就不少,毕竟也是肉番看的人也可以
物语是时隔太久,名气稍逊,人气估计不行,很多人不感兴趣
个人还是倾向火影,首先人气能进前三,本子虽多可是小说少,论坛里只有一个写博人催眠的比较火,基本空白。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-27 03:23

我投火影一票,火影人妻母女姐妹各种玩法应有尽有啊