[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
难受,真的看得好难受,真是意难平啊,看到陈阳和江雪,让我想起我喜欢的第一个女生,就像是文中这样,我明明是那么喜欢她,明明说好回一直在一起的,明明已经开始憧憬未来,可惜啊,明明说好会一直互相喜欢的,真是幼稚又美好的愿景,但是还是现实的种种问题啊,一些不大不小的误会,自己处理得又太幼稚太愚蠢,唉,到头来都迟了,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,果真是如此啊,虽然也过了挺久了,想起还是唏嘘啊,希望小说结局会是好的吧,唉,真是又痛又美,我这种绿文爱好者也是挺贱的,明明看了难受还是忍不住找来看,明明想起过去会难受还是忍不住回忆,我要是文笔好点就好了,实在是没什么能力写不出想写的东西

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

回复 100楼 的帖子

可惜现实就是如此的残酷,没有那么多如果。太多的阴差阳错只能感叹于这就是陈阳和江雪的命吧!没办法,天意!别忘了,还有个更惨的林楠呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

我是真的觉得这两人之间的磨难阴差阳错已经多到令人发指了。但凡任意一个因素改变,特别是江母早点减轻对江雪的管制或者晚点减轻对江雪的管制,两人都会走上幸福在一起的路,结果反而集齐了所有的差错,给我的感觉就像是,要有多难才能这么完美的避开正确答案啊。我都感觉老天爷在可以刁难这对小情侣了。如果陈阳能早去找江雪半个多月,这一次复合就真的复合成功了。虽然我知道后面两人还是会复合,还是会甜蜜撒糖,但是我总有一种感觉,如果两人这十来年能有更多的时间正常恋爱的话,就以他俩对感情的坚韧,可能就能扛过现实中最后让两人彻底分手的那些压力了。
引用:
原帖由 第一人称 于 2022/11/10 23:24 发表
可惜现实就是如此的残酷,没有那么多如果。太多的阴差阳错只能感叹于这就是陈阳和江雪的命吧!没办法,天意!别忘了,还有个更惨的林楠呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

难受,真的看得好难受,真是意难平啊,看到陈阳和江雪,让我想起我喜欢的第一个女生,就像是文中这样,我明明是那么喜欢她,明明说好回一直在一起的,明明已经开始憧憬未来,可惜啊,明明说好会一直互相喜欢的,真是幼稚又美好的愿景,但是还是现实的种种问题啊,一些不大不小的误会,自己处理得又太幼稚太愚蠢,唉,到头来都迟了,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,果真是如此啊,虽然也过了挺久了,想起还是唏嘘啊,希望小说结局会是好的吧,唉,真是又痛又美,我这种绿文爱好者也是挺贱的,明明看了难受还是忍不住找来看,明明想起过去会难受还是忍不住回忆,我要是文笔好点就好了,实在是没什么能力写不出想写的东西
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

这大概就是青春 这大概就是生活

很真实,没什么牵强的……我遇到过更离谱的经历……

普普通通 平平淡淡

看前面有大佬分析是怀孕了

一点小误会

女人是感性的 你不在她身边她就会空虚就容易被趁虚而入

更何况一个致命的误会

江雪由爱生恨全身心的投入别人的怀抱

在别的男人滋润下  变得妩媚

误会破除 本想重归于好

却不想 珠胎暗结

真是坎坷啊……

另外 意外怀孕也不是很罕见的事……中国可是人流大国

只能说那个他不仅夺走了江雪的初夜,也拿走了江雪的初孕。

如果女孩子接受了无套危险期中出的话

那大概率是走心上头沉迷其中了

另外 这个五一,江雪肚子里带着别人种子

甚至可能回家前刚和那个男人 耳鬓厮磨 行床笫之私

酸爽酸爽

没有催眠,没有威胁 没有下药

就是普普通通的

感情变化了

很好的绿文

我喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

唉,对于彻底看进这本书的兄弟们来说,这又会是一个无眠夜啊。这种痛苦,我们普通人可能都没机会承受,那么多的艰难险阻阴差阳错,我们大多数人可能在初中最多高中时期就举手投降,去寻找下一段恋情了,反而是最情比金坚最苦苦坚持的人,承受了最深最久的伤害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

回复 90楼 的帖子

对不起我用词不当,纯粹是被小说带入了,太期望美好了

女方赌气两年,了解真相后,女方自卑,男方又赌气两年,真是预料之外,情理之中的发展。男女主就像两个两个相互靠近的磁铁,有巨大的斥力阻碍他们,除了女主说的交了男友自己内疚,我相信还有别的原因阻碍女主的内心。另外男主在这四年大学生活中,心理上是否会有成长?女主又是否一直深陷内疚?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:16

女方是赌气一年,大一的五一到大二的五一这段时间。不过说实话,也不能说是赌气,应该说都是误会了对方,然后自己不愿放弃自己的尊严。江雪误会陈阳另结新欢,不愿上前争执,于是不再联系。后面是陈阳误会江雪一脚踏两船,因为有自己的自尊也不再去找江雪。两个人都是好孩子,就是太多的外界压力、太多阴差阳错、代价太大的误解造成了大学四年只甜了三个星期。后面地震后江雪肯定关心陈阳,只要两人恢复联系,陈阳就能知道江雪没有一脚踏两船。应该是大二五一知道自己误会了陈阳后,回学校就跟男朋友分手了,结果后面发现有了意外。至于内疚,如果说真有比较大的过错的话,那也就是江雪没能信任陈阳对两人感情的坚定,只看到陈阳和林楠比较亲密就判断他另有新欢;以及陈阳没能信任江雪对两人感情的坚定,因为有男人接了自己的电话,就判断江雪一脚踏两船。其实都是误会啊,只要误会解除,陈阳绝对不会嫌弃江雪,两人还会复合的
引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2022/11/11 00:06 发表
女方赌气两年,了解真相后,女方自卑,男方又赌气两年,真是预料之外,情理之中的发展。男女主就像两个两个相互靠近的磁铁,有巨大的斥力阻碍他们,除了女主说的交了男友自己内疚,我相信还有别的原因阻碍女主的内心。另外男主在这四 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:17

江雪有绿的走向,我看了有点兴奋。期待肉戏,微绿不是滥交那种,也未常不可。当然这只是小说,看到有的楼层的帖子,希望江雪只是虚构的角色,陈先生过去生活中没有类似经历,没别的意思,小说看的爽快就好哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:17