[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
好文,慢条斯理,抽丝剥茧,写出了好多人回忆中的初恋,其实每个人都或多或少经历过的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:03

好文章看得一字不落,15页的回复我都看完了,为的就是想跟大家一起感同身受。虽然早就已经做好了心理准备,但看到江雪说:“对不起,陈阳,我不是处女了”,瞬间还是破防了,久久不能平静。不是处女情结作怪,而且感慨现实的无奈。关于文末的事件,想起《妻子的欲望》男主好像也是提及。说到肉戏,应该不会变成长摄像头的男主,那么只能说通过第三者转述(就像《我救了他,他抢了我的老婆》),也有可能是江雪自己亲口说或者日记、视频之类的,因为江雪主动提起性的话题:“原来女的和女的在一起是这样做的啊,我还是第一次知道…”,猜想江雪也是充满好奇和敢于接受(看女同漫画),也能主动跟男主分享关于性的内心。或者后期会当男主面绿?不敢想啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:03

这就是好剧情加上绿文的威力吗!一天加精!太强大了。叹服啊,

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 07:00 发表
男生跟女生第一次做的时候,会希望能真正接触吧,估计也是江雪的男友软磨硬泡,加上保证外射之类的,甚至有可能套子破了之类的都有可能。也是没想到江雪这么容易就怀了 ...
看文章说的是误会上一年的五一假

接吻是今年的五一假

……

实话讲我倾向于江雪可能一年前误会的时候就失身了

原本是鼓足勇气满心欢喜的打算给男朋友一个惊喜

结果巨大的落差

说不定一赌气就答应了間男的追求 原本要给你的通通给别人

敢爱敢恨的女孩也可能被情绪左右了行为

甚至可能都开始同居而不简简单单的开房

可能性生活也和老夫老妻一般

中出也绝非一时兴起,很可能是江雪动了情……和女生聊过……上头了真的就不顾后果

生日419……差不多下种了五月底也该有点反映了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:03

回复 154楼 的帖子

我还是更倾向于江雪是今年生日失身的,虽然误会陈阳的时候很生气,但她也不是会自暴自弃的类型,不会那么轻易就随便找个人把自己交出去。我觉得是江雪一年前的五一之后,开始慢慢不再对追求者们不假辞色,慢慢开始新的恋情,然后交往了一个男朋友,学会了舌吻,然后大二的4月19号生日,一般肯定会和男朋友一起过,然后经不住男友的甜言蜜语软磨硬泡,答应委身于他,因为是第一次也就同意不带套,然后五一期间跟陈阳复合,回到学校就跟男友分手,结果后面发现有了意外,就希望陈阳能找一个配得上他的干净女孩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:04

回复154楼,155楼,我和154楼观点相似,我们说现实有时候比小说更加荒诞,但是现实毕竟是现实,很多时候我们发生的事情基本上都是按部就班的,没有那么多巧合什么的。作者为了增加戏剧冲突感,可能会按照155楼你的观点这样写。但我认为江雪女神雪儿美女,这样熟练舌吻,对男主误会那么深,很可能早就失身了,还有那种事情是有瘾的,即使是和自己不爱的人,做的熟练起来都是非常舒服的。只有有了第一次,后面就是无数次。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:04

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 12:38 发表
我还是更倾向于江雪是今年生日失身的,虽然误会陈阳的时候很生气,但她也不是会自暴自弃的类型,不会那么轻易就随便找个人把自己交出去。我觉得是江雪一年前的五一之后,开始慢慢不再对追求者们不假辞色,慢慢开始新的恋情,然后 ...
江雪被压抑的太久了

压抑的越久了反弹的就愈厉害

历经磨难 做出牺牲 换来背叛

没疯就不错了

另外 熟谙接吻之道 气质的改变 非一朝一夕的改变

如果猜测为真 在阿雪“肠炎”难受的时候 还能睡在一起 大概是同居状态了吧

一个误区就是在性行为中把女性放在被动或受害者的一方

实话讲女性也有需求 也会主动 甚至由于生物本能会渴望被强壮的 更多的异性征服

另外处女没了就没了

如果不是这次误会解开可能江雪并不会有很深的罪恶感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:04

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 12:38 发表
我还是更倾向于江雪是今年生日失身的,虽然误会陈阳的时候很生气,但她也不是会自暴自弃的类型,不会那么轻易就随便找个人把自己交出去。我觉得是江雪一年前的五一之后,开始慢慢不再对追求者们不假辞色,慢慢开始新的恋情,然后 ...
站在新男友的角度来看这也很恶心,好不容易追到手的女神回了一趟家就跑去跟前男友复合了,下一次见面就是要自己陪她去医院,还得帮着接前男友的电话。如果不知道江陈二人的多年纠葛,一定会骂自己是瞎了眼的舔狗、爱错了人。

所有人都受伤的世界就这么完成了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:05

回复 158楼 的帖子

还不知道接电话的人的身份呢,等陈先生更新吧,之前那么爆肝,这次缓口气居然停在这么虐的地方,真是难受啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:05

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-11-11 13:09 发表

站在新男友的角度来看这也很恶心,好不容易追到手的女神回了一趟家就跑去跟前男友复合了,下一次见面就是要自己陪她去医院,还得帮着接前男友的电话。如果不知道江陈二人的多年纠葛,一定会骂自己是瞎了眼的舔狗、爱错了人 ...
笑,让我想起一个抖音梗,说夏树和叔叔是先在一起的,叔叔还照顾了夏树这么久,结果拓海作为第三者一介入,夏树就不顾一切倒贴投怀送抱,叔叔才是应该骂娘的。

纯玩梗,希望陈先生别介意,哈哈

回到这个事情,假如江雪当时男友没有用不正当手段,而是正常恋爱然后到发生关系的话,坦白说确实三方都没错,尤其江雪,假如这篇文切换到江雪的第一视角,江雪初三以来承受的苦难和孤独,也非常人可比,在以为陈阳恋爱后极度绝望下接受了别人,其实一定程度对当时情感溺水的她是救命稻草,真的不应对她的选择有指摘,确实是造物弄人

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:05