[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 157楼 的帖子

如果没有陈阳的解释跟复合,那江雪确实不能算受害者,但是解释完毕之后,江雪定然很后悔没有信任陈阳,恨自己把身体交给了别人,后面又有了意外,更是不得不忍痛提出分手。这可是江雪本人第一次主动的提出分手。一直以来我都觉得相比陈阳城江雪受的苦难更多一些,初中被陈阳“背叛”,然后直到中考前都没来挽回自己。高中孤身赴外地上学,和那么艰苦的住宿条件作斗争。好不容易和陈阳再遇,又高考失利,让她对自己当初的升学选择严重动摇。好不容易能跟陈阳好好谈恋爱,刚刚献出初吻就被亲妈棒打鸳鸯,又和陈阳失去联系。从高三暑假到大一寒假一直一个人跟母亲抗争。好不容易让母亲的管控力度减轻,自己千里迢迢去找陈阳又看到他“另结新欢”。自己为了忘掉他而交往男友,把初夜献出之后,又被陈阳找到告知一切都是误会。辗转反侧最后还是告知陈阳自己失身,可怜巴巴的一条条短信哀求陈阳回复。等陈阳决定接受这样的自己,两人要开始甜蜜恋爱的时候发现自己有了,觉得自己配不上陈阳,最终痛苦的提出分手。虽然最后是我的猜测,但我认为江雪在知道大一的五一是个误会后,万分后悔和男友上床的。而且以我对文中江雪的了解,她大二五一时仍然对陈阳有感情,和自己的男朋友做定然不是开开心心而更倾向于一种妥协接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:06

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 13:13 发表
还不知道接电话的人的身份呢,等陈先生更新吧,之前那么爆肝,这次缓口气居然停在这么虐的地方,真是难受啊
你是纯爱党,所以这个故事的绿和虐感觉你非常难以接受。我是绿党,绿党一般接受能力都比较强,因为是纯爱走过来的,所以又能看纯爱书,又能看绿的书。虽然是淡肉,但是作者的铺垫写实,虐起来肯定是一绝。希望你真的看到肉的时候,不要崩溃掉,保持好你的心态,稳住。我还是期待通过雪儿日记或者第三方人的描述,还有雪儿和陈阳他们两个纯爱到床上的时候,陈阳破处男的时候,江雪熟练的床上经验和陈阳追问雪儿她的前男友怎么怎么..... 。作者希望你休息好。保持好精力,文不在快,在精。希望这个故事写好了,能让我们回味一生。写到这我又想到了江山如此多娇中的"苏瑾",一生都无法释怀的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:06

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 04:38 发表
我还是更倾向于江雪是今年生日失身的,虽然误会陈阳的时候很生气,但她也不是会自暴自弃的类型,不会那么轻易就随便找个人把自己交出去。我觉得是江雪一年前的五一之后,开始慢慢不再对追求者们不假辞色,慢慢开始新的恋情,然后 ...
我宁愿是江雪被渣男悄悄拔套内射的,想到江雪自愿将自己完完全全地交出,心里就难受。不怪她,她是最可怜的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:06

回复 163楼 的帖子

当然不能怪江雪啊,男未婚女未嫁的,就连男女朋友的关系都不是,中学那件事对江雪的伤害也很大(虽然不是陈阳的错)况且陈阳性格哪都好,就算软弱了点,做事还是不够主动,不够强势,连主动去找江雪也是在林楠的劝说下才去的.......,哪能怪江雪,事实上就是江雪为了陈阳做了很多很多,但陈阳说实话没为江雪做了什么,而且还有点自怨自怜......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:06

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-11 13:56 发表

我宁愿是江雪被渣男悄悄拔套内射的,想到江雪自愿将自己完完全全地交出,心里就难受。不怪她,她是最可怜的……
我不能算是严格的绿党

当我青梅竹马问我在意女方是否是处女时

我的答案是不在意

因为女性被破的时候会痛苦 我更希望女方能快乐

当然如果女被调教好了玩的开了爽的不还是我

虽然这个答案导致我被锤了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:07

回复 162楼 的帖子

借你吉言吧,希望到时候看到绿肉不破防不崩溃,老实说从昨天下午看完这章后,晚饭没胃口吃,夜里只迷迷瞪瞪睡了俩小时,今晚胡乱吃了两口早饭,然后午饭还是没有胃口吃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:07

回复 163楼 的帖子

目前只能猜测了,我是觉得与其说是自愿跟男友上床,不如说是中午不再排斥这一点,属于一种对陈阳爱而不得又发现他有女朋友之后的无奈妥协吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:07

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 14:05 发表
借你吉言吧,希望到时候看到绿肉不破防不崩溃,老实说从昨天下午看完这章后,晚饭没胃口吃,夜里只迷迷瞪瞪睡了俩小时,今晚胡乱吃了两口早饭,然后午饭还是没有胃口吃 ...
大佬,到时候真那样的时候如果你又虐心又痛苦但是又感觉到刺激,那么很可能你就打开了绿文的道路,从此纯爱不在有。我好久以前也是这样的,对绿是痛心讨厌到极致,直到10年前左右以前,看了那篇著名的大作"我救了他",一边虐心的同时又感觉到了一种无法言语的刺激感觉,从此绿文的路就打开了,一直到现在也没有停止..

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:07

人生在世 哪有那么多的完美和如意

没必要想着什么妥协和无奈

没有事事顺意

能接受的都是在标准之上

另外 那个男人也没错(至少现在看)

他并不是一个道具 一个棋子 一个NPC 一个脸谱

江雪也不必立即与他分手

说不定江雪也向他坦白了这一切

江雪对男主不仅是爱可能更多的是内疚(虽然她也是无辜的受害者)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:08

回复 167楼 的帖子

这有啥的,忍一忍就好了,过程虽然是曲折的,但结局是好的呀,况且这又不是绿帽文,其实严格来说绿文都不算,但对于纯爱党来说,女的只要和别人做了就不是纯爱,但严格来说是不算绿的,况且江雪也是那种女人,我觉得江雪还是有底线的,不会在和陈阳确定关系之后再背叛,这也不符合江雪的人设,所以你还是放宽心吧,虐肯定虐,但不会是那种背叛的虐,而是那种遗憾的虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:08