[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
在我看来,这不属于绿。虽然女主被他人蓝田种玉会让人难受,但当时他们之间并没有关系。
电影匆匆那年里还有这一段呢。
纠结这个的纯属魔怔了。建议大手子做个绿文九宫格来界定下。不然我特么也成绿文写手了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:07

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-2-9 13:17 发表
在我看来,这不属于绿。虽然女主被他人蓝田种玉会让人难受,但当时他们之间并没有关系。
电影匆匆那年里还有这一段呢。
纠结这个的纯属魔怔了。建议大手子做个绿文九宫格来界定下。不然我特么也成绿文写手了。 ...
灰大你早就是别人眼里的绿文写手了,贴吧里现在还有一群人在分析楚萧到底有没有和赵铭做过呢……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-2-9 12:46 发表

算不算绿的问题真是让我为难得很,最初怕纯爱党受伤,就选了绿文分类,后来一群喜欢绿文的又来喷我不写成绿文,我又换成校园文分类,然后说明哪有绿,哪没有……好嘛,结果最后竟然还有人嫌这不是绿文也不是纯爱,拿这个来喷我,我真 ...
早日来作者区,就没有选择分类的烦恼了,哈哈

回复 282楼 的帖子

靠,别吓我,还一群?
可见,就算是男主本人破处,也没有什么用。
算了算了,问题不大。这么多年筛选下来,还点进我文章的大概也没有绿党了。

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-2-9 14:03 发表

早日来作者区,就没有选择分类的烦恼了,哈哈
去年我就可以进作者区了,就是觉得作者区太冷清、没人气,就一直没进……你这么一说,我倒有些心动了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:17

唉,看了男主给江雪打电话,是个男人接的,心里就很不是滋味,就像是自己经历了青涩的甜蜜的恋爱,最后她在别人胯下被摆出各种姿势随意抽插。难受啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:17

.
        作者给江雪的背叛找足了理由:
        第一,高考失败是为了男友。
        第二,去s中受苦是为了男友。
        第三,发现男友在四川找了“女朋友”。
         有这三点还不够,特意补了几句,好像表达了这个意思:看见男友和女孩卿卿我我,又背着她买给男友的挎包,她自尊心受不了,不愿意现身问个清楚。
        受伤+自尊+误会,导致她心态激变。而前文中有伏笔,江雪说:“你和女生谈恋爱,我也找男生谈恋爱,气死你。”这一切的一切,成就了江雪的背叛。

之前的回帖中,我就说过作者埋伏笔厉害,早就在前文中埋了个雷,这个雷爆炸起来合情合理,它已经到了必须爆炸的时候。人生就是这样,欠下的债务迟早要还,而且拖得越久,还得越多。

1我(不)是傻子,这显然是她的借口。
        2我除了吃饭、洗澡、上厕所之外,都摊(瘫)在床上
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-5-13 09:17

难受,陈阳和江雪对于这段感情的付出是不同的。看着好像是江雪的付出更多,陈阳只是被动接受,但是实际上陈阳是全情投入,为了完成和江雪的约定,全力读书,在感情上也是坚持只爱江雪一人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-19 16:06

哎,作为一个无比期望看到绿文肉戏的读者,看到这章也难免为男主难过。付出了无数的感情,心心念的情人却对他说不是处了。原谅对方后,竟然又发现情人出轨…被甩掉。
感觉太惨了,这么多年感情就这么被背叛了。
看到中间部分我竟然也像其他书友那样,有那么一丝的期待,如果这是篇纯爱文不错。不过就像作者大佬说的那样,对女主的牵绊越多,绿起来越虐,男主事后的反应也合情合理,情感上的伤心、愤怒;对女主的感情仍然无法割舍;男孩的自尊让他不会摇尾乞怜…哎,一想这是真实的经历,心疼作者1秒钟,真的很想说一句兄弟你太难了,初中高中大学,10年的感情,遭遇多少挫折,多少无法弥补的遗憾,却依然还能喜欢着她,江雪已经不仅仅是一个你爱的人,而是你人生中的一个符号了。如果是普通人,可能早就在最初的冷战就分手了,还有的人可能会因为高中异地而分手,进而是家长反对或大学异地分手,更可能是知道江雪在委身他人之后无法迈过心里这个坎而分手,但是你都没有,截至文中的时间已经坚持了整整十年,而这十年中真正在一起的就只有初中的两年多、高二暑假的几面、高三暑假的几天、大二五一的几天而已,加起来都不到这段感情的三分之一。看你之前回复一个高谈阔论的读者,说你们只是普通人,谈着普通人的恋爱,但我真的觉得你们已经不普通了,你们能坚持的,大多数人绝对坚持不下来,,我知道不管是文中还是现实中,你们后面肯定又复合了,又会撒糖又会甜蜜,会谈婚论嫁,这也使我更惋惜现实中最后竟然还是无疾而终。真的,老天爷对这对小情侣太不公平了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-11-30 12:24

回复 289楼 的帖子

小说是小说,现实是现实,让本文牵扯到了太多现实因素是我的失误。如果喜欢本文,就请好好欣赏陈阳和江雪的故事就行,不要去关注任何所谓的“现实”,也无需关注。感谢支持!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:37