[禁忌之恋] 【我的岳母】12

这篇乱文,自我感觉是这些年所看过的最好看的,以及最期待后续的小说之一。
唯有青魔冷枪大大的 家有美母的极致诱惑 能与之媲美。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:37

就是不知道大佬 什么时候才会更新的,非常非常期待ing,啊啊啊。。。。
我要去再看一百遍了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:37

丝袜 恋足 母女 几乎满足了纯爱党的所有幻想  希望大佬可以再加入一些女主让剧情更丰富一些 期待下一次的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 16:13

很久没有更新了,难得的一本好书,希望不要太监

已经很久没看过这么爽了,作者一定要继续坚持下去啊。

非常赞,很少看这类文,被点赞数量吸引了进来试看一下,结果看着非常刺激非常棒非常喜欢,慢慢一步步调教,作者可以把床戏细节描写详细一点,还有电话门一边跟岳父打电话一边搞,喊老公之类,想想就刺激,期待作者更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-14 22:58

回复 1楼 的帖子

楼主好久没更新了呀,期待快点更新出来

是我看过关于岳母情节的最巅峰的小说,感情发展不突兀,肉戏也是传神,很期待后续母女加入,也希望继续保持纯爱。作者加油更新,会第一时间关注新章节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:59

近几年来看过的最喜欢的作品,喜欢程度仅次于流域风大师的《妻子的欲望》。
非常喜欢苏沛真这个岳母形象,希望作者要好好把握对她的角色塑造,最好是一直延续目前这种纯爱温馨系的风格,不要弄一些重口味的痴女啦、绿帽啦之类脱离现实的东西。个人的一点粗浅看法是应该再深入发展一下男主和女主的的这种禁忌爱情,形成那种刻骨铭心的激情之爱、真心之爱,让男主为女主真心付出,女主彻底沉沦在男主的柔情蜜意中,譬如说安排女主遭遇危险,男主舍命相救这样的情况。还有就是,我觉得情节发展到现在,岳父这个角色的存在对推进男女主的真爱不利,应该安排他适时地去世。这样才能彻底卸下女主精神枷锁和心理顾虑,全身心地投入与男主的禁忌爱情中。
最后再说说肉戏,作者写得很好,细腻真实又激情刺激,应该坚持目前这种风格。可以考虑下一步让女主在激情戏中喊男主老公,前面的激情戏中男主一直调教女主喊妈妈和妹妹,个人感觉喊妈妈这种情趣一两次可以,要是老是这样似乎不是很符合女主高贵冷艳、外冷内热的人物设定,会给读者一种痴女放浪的感觉,会破坏女主那么好的人设,还是喊老公和哥哥更加凸显女主和男主的真爱,也更有那种真实刺激感。还有一个就是母女同床的问题,感觉时机还远不成熟,最好是安排岳父这个角色去世以后再进行比较合情合理一点。

好了,以上是看完这部作品的一点浅见,供作者参考。希望作者千万不要断更啊,好几年都没遇到一部这么喜欢的作品了,不容易啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:59
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:59

楼主如果没事,就吱一声。
正因为此类官场文有点敏感,我都不敢碰。以前写了一小节,与你的内容颇为相似:副市长,熟女,丈母娘,纯爱无绿,气味癖爱好者。
后来网络严打,我赶紧收笔。胆子小,没法啊。
浅谈下我的喜好与看法。
如果从青涩,到烂熟这中间让我选择,必定是40至50岁的熟女。
若要再次细分,那必须是身居高位,让人敬仰万分的女性,这就要论及到男性的征服式心理了。
再在细分,还要有种正气凛然的观感,除了工作探讨便是闲人勿近的意味,而在这背后,她又是个什么样?这又是涉及到男性的窥探欲作祟了。
总而言之,就是看到一女子,先是满足于正装笔挺时的相貌,再是构想衣着下女体的美妙,最后便是意淫她被自己承欢胯下的表现。
人前身后,孰人可知?或许众人期待的,便是那让人极为惊叹的反差感。
为什么那些个神女堕落绿文我一概不看?因为从一开始,就是作为肉便器使用。就像跷跷板一样,把她们的高度拉到与人尽可夫的妓女一样,就我自己而言,毫无攻城拔地得快感。(不针对此类爱好的狼友,我只是论述下自己的观点)
反差感,个人喜好日常一本正经、端庄娴熟、生人勿近的妇人,却有着经岁月侵蚀的肉体。(不细说了,看我文的都知道)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-12-28 10:03
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 10:03