[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】 第十集 1.5万字超长篇更新,附带五张精美手工设定图。红心求赞,请大家多多支持!

本主题由 逍遥夢 于 2024-5-10 21:40 设置高亮

回复 57楼 的帖子

大佬快更新,等不及想看后续的剧情了

大大终于更新啦,这一章也是和上一章同样的好看,这种循序渐进的有情感活动的调教改造最喜欢了,就算没看过原作依然惊叹大佬对肉戏和调教过程的刻画,被蹂躏的绝色女警形象的极其优秀,历历在目的感觉!社保!只想问大佬那些已经黑化的前辈们比如顾敏仪那些还有反水的可能吗?新出场的劳拉看来是没啥希望逃走了~看这篇幅中篇可能挡不住了干脆连载大长篇吧,哈哈哈~说笑的~毕竟人的精力有限,不如集体调教恶堕的大结局,我保证喜欢的人一定觉得精彩。PS:这配图一看就是出自懒猫猫之手呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-12 18:16

引用:
原帖由 derekling 于 2022-8-12 11:12 发表
方凌霄和付正玲两人很久没有写了 希望楼主能关注一下 这两个角色被烙印后意志力会发生什么样的变化也是我很关心的
这两位确实需要安排上日程了,本来就是因为她俩在原著里的命运描述太过简单才让我想写这部宿命的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 23:44

引用:
原帖由 kiya0916 于 2022-8-12 15:44 发表
大大终于更新啦,这一章也是和上一章同样的好看,这种循序渐进的有情感活动的调教改造最喜欢了,就算没看过原作依然惊叹大佬对肉戏和调教过程的刻画,被蹂躏的绝色女警形象的极其优秀,历历在目的感觉!社保!只想问大佬那些已经黑 ...
集体调教恶堕?不至于不至于。不同的人物有不同的性格,会做出不同的事情,就必然会引向不同的结局。
原著的话,基本就是从头虐到尾,你想去看调教和肉,估计要失望了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-12 23:45

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-8-12 20:28 发表

这两位确实需要安排上日程了,本来就是因为她俩在原著里的命运描述太过简单才让我想写这部宿命的。
安排一下,请懒猫猫画方凌霄(手动狗头)

看了半天才反映过来在v国的是夏小阳跟杨雪莹。。夏小阳被改了奴名派到v国这是米沙大计划一部分吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 15:01

回复看看漫画
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-14 05:50

重新看了一遍,有点好奇一件事,现在顾敏仪已经成为郭正元的忠实母狗,而欧阳先生的调教技巧又非常高,如果顾敏仪被欧阳先生再次调教,会不会背叛郭正元呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 16:44

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-8-12 20:28 发表

下一章大概什么时候可以出呀?非常期待女警们后续的剧情

作者大大说,在宿命第十一章写了一半的时候,又去挖了一个穆桂英的坑
引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-8-30 13:22 发表

下一章大概什么时候可以出呀?非常期待女警们后续的剧情