[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
答:本人希望奖励的金币能够多一点,我也算是老会员了。积分和钱都那么少。想早日提高权限能够多分享更多的好的资源!最能牵动我的心弦的当然是能够进入现在不能进入的版块下载自己所喜欢的资源了(当然也包括有声读物啦嘻嘻)
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
答:希望有声读物能够全员参与啦。当然我也知道不太可能。
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
答:现在都是多媒体时代了,单纯看图文的已经不能满足时代的潮流。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
答:读过,少妇白洁。可惜我的电脑重装系统,我把硬盘全部格式化了,现在电脑一片空白
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
答:如果人气够的话一天一次也不过分哈哈。最好本月刊
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
答:逛论坛看活动通知
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
答:我想下载回少妇白洁可惜权限不够不知道管理能满足一下不?那个实在是太经典了可惜我的现在没了
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:42
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:42

一.必答题
金币和贡献值我都喜欢!
多鼓励会员原创,收集后进行选拔,优秀作品给予奖励!
应该多宣传宣传,让更多人知道和了解这版块。
二.选答题
只是听说过,这是第一次到这里!
不要经常办,每一季办一次就好了,一年4次。
关注顶置贴
等级低的很无奈,希望放宽点门槛,也不要管理的太苛刻,人性化管理,不然许多人都跑了,祝有声版块越办越好!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:44
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:44

一.必答题
金币啊,最喜欢就是她了.

提出好建议的人+多多金币,这就是最好的诱惑.

没听过的人不知道好,那就免费发放一批精品,试试就知道了.

二.选答题

说实话,没有,我倒是喜欢试试

最好一个星期一次,金币多多啊.

平时很少了解,没金币了,才来看公告的

能不能叫总版把公告做个弹窗,发个金币多多的广告,就很诱惑了
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:45
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:45

一.必答题
当然是金币,贡献倒是其次。最能牵动我心弦的是等级和权限。
首先是将权限降低,让更多的人可以进来,发布悬赏有声小说小说,悬赏当下最炙手可热的小说(通过金币和贡献),通过会员上传(上传者都有奖励,重帖必罚,非原创必罚),在每月通过评比选出当月最佳。
降低门槛,让更多的小狼可以参加,可以加入分享链接,让会员帮着宣传,其次还要通过金币奖励大家上传分享。
二.选答题
听过,很多次,具体记不住了,大概几十次吧。
一月一次。
全坛置顶。
菜鸟新人回帖,希望有用,希望管理员大大可以采用,记住我的金币,和贡献哦。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:45
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:45

一.必答题
金币。还是金币(这个肯定是大部分坛友共同的心声)
不是很了解这个,从来没看过,暂不回答了吧
提高积分奖励 ,放低入门门槛。这个很重要,像我们这些新人还完全不晓得有声读物倒低是怎么回事

二.选答题
没有,从来没看过,很想看!!

一月一次。

全坛置顶。
很多帖子好像不能回复,这样就不能得到金币,我觉得这个不好,比如其他很多论坛只要是会员都可以回复,回复一次得一个金币,这样可以就能吸引更多的人这里常驻
本帖最近评分记录

一.必答题
最希望获得金币来提高自己的权限,最能牵动我心弦的是金币、金币、还是金币,只有金币多了才能看更多的版块,更好的参与板块互动。
定期举行作品征集大赛,明确提出参赛要求,鼓励更多的狼友参与。
鼓励大家多多参与,毕竟众人拾柴火焰高,要给一些狼友展现自己实力的机会,鼓励他们上传自己的收藏。
二.选答题
来过,但权限不够从未下载过,偶尔来看看。
定期搞月赛,可以按下载次数(未验证,会员小心)评出月冠军;不定期搞些专题活动。
置顶
建议可以把有声读物分类,写好简介便于下载。
本帖最近评分记录

一.必答题
答:金币,阅读权限可以查看更多资源。
答:互动吧,定期活动奖励。
答:资源应该大家互相分享,这样分享的资源就丰富。

二.选答题
答:第一次
答:每月有次小活动,3月一次较大活动,节假日活动。
答:论坛置顶
答:优化资源下载方式可以方便大家下载。
本帖最近评分记录

一.必答题
金币,牵动心弦的当然是积分啦

以BT形式发布,最好是免费的

增加宣传力度,实行奖励诱惑

二.选答题
很少听,网上并不是很多这些

半年一次应该够了

论坛置顶公告

最好不要把权限设置的太高了
希望有声杂志越办越好
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:46
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:46

一.必答题
金币是必不可少的 如果说有贡献加相信每个会员都会积极发帖
另外 活动的目的是为了更多交流 如果有更多高层参与相信会很扣人心弦

投票吧 定期搜集一些时尚元素的有声读物 让会员投票选择大的方向
不仅局限于成人板块 原创的小说或原创人生区的作品可以弄成有声读物

二.选答题
有 最近比较频繁
三个月吧 毕竟资源准备需要充分时间 不是每个人都有在线时间啊
最醒目的就是置顶 有色帖或红心爆棚帖
有声市场不好做 大家要有恒心 加油!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:46
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:46

一.必答题
当然第一就是金币了,毕竟需要升级嘛,最能让我心弦的是能够得到勋章和贡献了。
原创作品评选赛,优秀的再给与一定的奖励,毕竟这样才有更大的动力。
开始吗先降低进入的权限,创造机会让更多的原创作品能够参与进来,根据作品内容和品质的对比进行评选给与适当的奖励,每季度再从优秀的作品中挑选制作合集,并置顶,更多的吸引眼球。

二.选答题
还没有,权限在那放着吗,期待中。。。。
一个季度一次活动。
看到论坛置顶的帖子

活动的内容要时时能注入新鲜的内容,奖励有时候可以来个例外,这样能够刺激大家的激情。
本帖最近评分记录