[怜花公子] 【宦妻】(中)4

白芸和 白洁一样,都是淫民最爱的少妇形象,谢谢楼主!

版主留言
沐海听风(2010-7-10 03:22): 还请认真回复言之有物
激情部分少了一点啊,而且描写不够细腻哦,期待下

版主留言
土郎五五五(2010-7-10 21:04): 请勿催更
从去年底9月4号 到现在 怜花公子老大也写了不少作品,我们大家还是在期盼着 这一篇的续集呀。老大满足大家的希望 好吗。

哀其不幸,怒其不争!可怜之人必有可恨之处,耗子夫妻俩牺牲这么多还不是为了钱吗,当人成为了钱的奴隶,这个人就不值得任何同情,他所遭受的一切苦难都是活该。
本帖最近评分记录

怜花公子的文稿都是一流的要继续发扬,给滢民出更多的精品,丰富我们的业余生活。

公子,我从头看您的宦妻已经不下5遍了,真期待后面的故事...

今天又重新看了一遍,以前没注意到的是似乎白芸的转变有些突然,几乎可以说是没什么心理挣扎就自然的接受了,甚至迷恋上了,似乎是一个逆来顺受的角色啊;田浩似乎已经接受并喜欢上了叶薇,不知道以后小夫妻俩会有什么碰撞,期待以后的发展;最后谢谢公子
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-14 15:46

版主留言
西鱼记(2010-7-14 15:47): 请回复言之有物,请不要对作者过多要求
笔者确实写得不错,就是更新慢了一点,不知下一回合要到什么时候。

怜花大大的宦妻、徐医生、墙头记、迷途红杏都是人妻类精品了,而且风格迥异,大大笔下各种人妻形象都是动人之极。当人还是宦妻中的白芸最为大家所喜爱,白芸之与我甚至已经超过对白洁的喜爱。可惜大大这么久都没更了!

版主留言
cangshubao(2010-7-15 05:42): 下次回复请针对文章内容
非常不错,等了很久的更新,希望有更多的

不喜欢太监文哦