[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

版主留言
霁月(2009-10-22 19:50): 注意谈论点实质内容
终于完成了,看了很久,终于看到完整版本,太感激楼主一直一来的努力,希望继续为我们贡献好文

终于写完了,我是作者写了十几章才开始看的,一开始还以为是一本纯爱文,后来才发现是绿帽文,但作者对情节的设计实在是引人入胜,让人欲罢不能,尤其是小董的心理描写,看此书时我总是想夫妻日记这本漫画,有异曲同工之妙!我觉得结婚是一个新的开始,希望以后有新的篇章!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 精彩回复 2009-10-24 17:05

又一个全本经典进入我的电脑收藏,却总有意犹未尽之感,只希望作者下一个作品能更刺激点,我们的口味已经被你养叼了,嘿嘿。

谢谢楼主的作品,我很期待你的第2集.还不过瘾啊

就怎么结素了,喜欢这篇文章,一直关注,现在突然完了,有种失落,希望作者在出好文

这准夫妻的性事都这么好看,成了夫妻后的性事更是让人期待。希望作者能够把这故事延续下去。

版主留言
霁月(2009-10-25 09:22): 注意针对文章谈点实质内容
终于结束了。多谢作者两年多来的创作。希望还有好的作品

比较而言,结果总是让人怅然若失,就象追MM一样,过程才是最让人回味的。
也知道天下无散的宴席,任何一个故事总有结束的时候,虽然你不愿意。
F大不想走千遍一律的淫妻老路的心情可以理解,只是收得如此仓促,还是让人扼腕。可喜的是,F大给每个读者都留了极大的想象和发挥的空间,就象一千人读哈姆雷特,就有一千种哈姆雷特一样,静让人的感觉想来也是如此的。就这点而言,说不定又能引出不同的续貂之作来,如此,F大还真善莫大焉。
掩卷咀嚼,静的含羞薄嗔、欲拒还迎;董的与魔共舞、只玩心跳;强哥的花样繁复、收放自如;只可惜,那对OL女,泪眼婆娑、依门期盼;如声在耳、如影在目,端得让人如痴如醉!
好文当如是!
期待F大的更多新文!
题外话:F大的武侠旧作,开篇己见意境,何时续了?
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +12 希望常来交流 2009-10-25 16:01

结束了,就这样结束了,F大就是这样无情的扼杀了广大淫民同志对小静无边的幻想,F大,面对大家殷勤的期盼,你情何以堪.
在我心目中小静是纯洁的,哪怕她被在多的男人亵玩,也还是纯洁的,因为她的心是始终属于小董的.
F大在读者心目中塑造了一个如此完美的小静,看过了那么多的H文,从无一个角色可以让我如此难忘.恨不得去文中把小董给替换下来,让如此完美的小静可以为自己所独有.
经历了小静与小峰的初次出轨,门外的听房是如此的让人陶醉.洞悉了强哥的调教,调教的过程是如此的让人痴狂.
F大,你为什么要这样?在用巧妙的构思把广大狼友行将带入高潮的时候你选择了结束,很难说出口,其实结局并不完美,在行将进入高潮时突如其来的结局你很难违心的说他完美.不过在体验了文章带给身心一次次激情过后,又何必还要计较那最后的缺失呢,不是吗,其实世界上又何时有完美的事情了.有种美,叫做遗憾美.在次把全文阅览一遍,回过头来才发现,其实这种遗憾美也不错,不是吗?
以上为看此文有感而发,愿F大可以看见,希望不用太久就可以在览F大的大作.在此感谢下F大两年多以来的辛苦创作,从今以后我就是你的忠实FANS.
本帖最近评分记录

怎么找不到以前的了,看的文章少了好多段。