[青葱校园] 【窥视当代在校大学生的性交场面】作者:不详

话说这个文章真的是非常久远啊,讲十几年前的事情?曾经看到过一篇回忆录讲九十年代初的大学比这个都夸张,不过现在的大学生活确实更离谱了,女孩子搬到男寝和男朋友住在一起都有,更离谱的是和男朋友分手后竟然和男友同寝室的人好上了,直接搬床了……

版主留言
tesnying(2010-4-17 10:44): 你已经多篇重复回帖,我有理由相信你是故意刷分的吧?看你几篇回复还不错的份上,这次先放过你了。还有你的回复有的过快,也必须注意。否则……
话说这个文章真的是非常久远啊,讲十几年前的事情?曾经看到过一篇回忆录讲九十年代初的大学比这个都夸张,不过现在的大学生活确实更离谱了,女孩子搬到男寝和男朋友住在一起都有,更离谱的是和男朋友分手后竟然和男友同寝室的人好上了,直接搬床了……
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 -1 重复回帖,收回1金! 2010-4-17 10:42

写得是狗详细的,不过太详细了反而觉得很罗嗦

原来如此我也经常听到还以为是闹鬼了呢~明白了。

大学校园就是这样啊,我以前在大学时也遇到过这种“野鸳鸯”,呵呵~

98年的大学就这样了?什么大学啊?向往在上一次大学啊,呵呵!

我在大学的时候咋就没有遇到这么好的事呢?是不是太老实了- -有点悔啊。

我们也经常在学校的草丛听到见到这样的事.

希望楼主多多创新,给我们读者好文章看,加油啊

回复 1楼 的帖子

现在的大学啊 确实有点乱 尤其是那些不太正规的学校 问题更是严重 不过我们学校还行 没有像楼主说的那么严重 还属于正常情况