[其他作者] 【剂量】(第16章 梦境)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-6-27 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-6-17 15:00 发表
看了预告忍不住又回来刷帖,大大这篇文是一直以来特别关注的,角度新颖,玩法多样,剧情又不断反转,实在让人欲罢不能。但最让人惦念的是这个文作者已经备好了结局,一个不知道什么样的BE。BE很好,因为这是写实的终点,回顾看过的绿 ...
说实话,写到这里的时候,我也有一种“不舍”的感觉
BE结局虽然是一早定好的,但当时定下那个结局的时候,完全是一拍脑袋就决定了,现在想来,多少有些残忍
有一位女性读者私信我说,希望不要捅破窗户纸,让江雪可以一边沉迷于老黄的强壮,一边享受家庭的稳定,这多少有些理想化了,但写文的爽点之一不就来自于理想化吗?那么现实干什么呢?
但故事总要有一个了断,我一般不会更改定好的结局,所以只能委屈这几位了,如果有平行世界,希望他们能够一直爽吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:11

回复 11楼 的帖子

天下没有不散的宴席嘛,此文胜在真实,有个坏的结局也正是突出了这个优点,而且我很支持你的想法,绿就应该有个BE,才有警醒的效果。期待大大笔耕不辍,早日完本,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-17 15:43

等了很久终于更新了,没想到居然是梦里直播的形式,很好。看来主角要被彻底绿了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:11

等的太久了。终于更新了

牛逼,什么时候把江雪的菊花也开发一下。老黄的大屌,爆菊肯定效果拉满
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:11

版主留言
歪糕(2024-6-25 19:13)提示: 摊牌时会发生意外
梦里的场景何尝不是老吕想要的场景?自己平淡的求婚方式,自己没有进入过江雪的后面,这都是老吕渴望的。从这里可以看出在海南江雪已经把老黄当老公了。但为什么能堕落这么快?还没有解释? 下一章就要摊牌了,老吕摊牌有点不适合,老吕晚晚应该会有计划,应该是晚晚不小心撞见从而摊牌,不知作者大大是否这样写?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:12

可怜可叹!又一个完美人妻成为了欲望的牺牲品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:12

期待干孕妇和拍孕妇照的情节江雪真骚啊

还以为海南漏了,结果居然能通过这个“灵魂出窍”写出来,天马行空
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:12

最近就这篇能让人跟着追  更新的还那么慢