11 12
cb007 发表于 2008-7-17 08:04   只看TA 1楼
  • cb007
  • LEVEL 3
  • 离线

[交流] 长身美腿型女优

大家说说,除了立花里子,原千寻,乃亚,还有哪些著名的长身美腿女优啊
我好喜欢这一类型呵呵~~~  
lxxxx 发表于 2008-7-17 10:10   只看TA 2楼
有 佐藤江梨花  我个人喜欢 寧寧,臉蛋標致 最適合演辦公室女郎了
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-17 20:39   只看TA 3楼
怎么就一张啊?而且她的片我是部部都收,以后要多发几张啊。
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-17 20:44   只看TA 4楼
我知道的也最喜欢的一个长腿女优是伊东啊!
cb007 发表于 2008-7-17 20:54   只看TA 5楼

回复 3楼 的帖子

你说的是不是伊东怜啊? 出演过很多制服类的片子
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-17 22:10   只看TA 6楼
佐藤江梨花我也很喜欢 长腿配黑丝袜的片子感觉都很好看呢
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-18 00:16   只看TA 7楼
怎么就一张啊?长腿配黑丝袜的片子感觉都很好看,以后要多发几张啊。
sunny927 发表于 2008-7-18 01:15   只看TA 8楼
伊東エリ绝对是我的最爱,身材真好175CM。要是能做我女朋友就爽歪了
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-18 03:15   只看TA 9楼
立花里子 很不错的女优
不错不错 赞赞就一个字 我多说了一次
羽翼残阳 发表于 2008-7-18 06:35   只看TA 10楼
这个人腿比较肥哦.不是怎么太喜欢她 我是喜欢长腿恩恩
回复帖子 发新话题
 11 12