该用户匿名发帖 发表于 2007-1-3 19:43   只看TA 1楼
该用户已被删除

AV对我的发展

记得第一次看AV是小学2年纪,一天我爸和他的一位朋友在客厅,我正好过去,看到电视上正在放一男一女在做一种我不知道的运动,后来我才知道那是啥东东
  从此,我和AV就结下了一段割舍不掉的缘分(我喜欢上了看AV)
相信有很多朋友和我有相同的感受,一旦爱上就难以忘怀。
  谢谢大家关注此网站,给了我们这些AV爱好者一个交流的平台!
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-3 20:17   只看TA 2楼
LZ真强,小学二年级就有的看了,真是厉害
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-3 23:23   只看TA 3楼
2年级,你爸爸在客厅?真假的,那也太大胆了
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-4 19:53   只看TA 4楼
有可能啊!我到大学毕业才看过啊!汗!
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-5 11:40   只看TA 5楼
楼主:你没有搞错吧
小学二年级你就知道那些了,我到现在都还没有看过几部呢
看样子楼主知道的不少呀
哈哈
以后请多多指教呀!:D
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-5 18:43   只看TA 6楼
好象我很小的时候(多小就不记得了)就知道男的和女的应该如何做才可以生小孩了 ,但真正看到下身运动特写的还是在初三左右进录象厅的事了,当时真的没什么兴奋,只是觉得不敢相信自己真的看到那种场景了,哈。还记得当时的是部日本片,场景是仿古代的,还记得有两个同年龄的小孩还扮纯洁抵下头不看,哈,从那时起,开始有目的的收集A片了……
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-5 19:09   只看TA 7楼
好象我很小的时候(多小就不记得了)就知道男的和女的应该如何做才可以生小孩了 ,但真正看到下身运动特写的还是在初三左右进录象厅的事了,当时真的没什么兴奋,只是觉得不敢相信自己真的看到那种场景了,哈。还记得当时的是部日本片,场景是仿古代的,还记得有两个同年龄的小孩还扮纯洁抵下头不看,哈,从那时起,开始有目的的收集A片了……
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 -7 重复发帖--您可能发新话题时刷新N次! 2007-1-6 23:23
该用户匿名发帖 发表于 2007-1-5 21:33   只看TA 8楼
我是上班以后才听到女优这个词,好羡慕楼主啊.
该用户匿名发帖 发表于 2007-2-17 02:01   只看TA 9楼
嗨,现在的小孩子真的越来越厉害了,二年级就看了,我是到了高一有了电脑才看到的,本来还以为自己算早了,寒
lypjjj 发表于 2007-2-23 17:35   只看TA 10楼
二年级就看A片,楼主是老江湖了,还请楼主今后多多指教!
回复帖子 发新话题