该用户匿名发帖 发表于 2011-2-11 21:57   只看TA 11楼
FA就不要看了,人物长得猎奇的一塌糊涂,其实也还好啦,就是气氛怪怪的
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-12 14:59   只看TA 12楼
重口味也就个别仁兄喜欢一下,大部分还是喜欢温柔点的吧
fengxii 发表于 2011-2-12 22:13   只看TA 13楼
不知道大家听说过或看过《幻奇》系列的没有,就是女优和动物,光看封面,就受不了啦。
sbxx123 发表于 2011-2-12 23:23   只看TA 14楼
长见识了,以前只碰到一个看一个原来还有那么多学问啊,不过有些口味太重的还是难以接受啊
mk163 发表于 2011-2-13 12:52   只看TA 15楼
这类片子,看着是有些刺激,但是过后觉得有点内疚啊,太残忍了,所以现在都很少看。
mOgIrLnEy 发表于 2011-2-13 20:17   只看TA 16楼
版主留言
白领姐夫(2011-2-13 23:31): 地址编辑掉
我把大家的整理一下:

大概分为:FAプロ系列,幻奇系列,天奇系列和猎奇系列,働くオンナ,Dogma,night24,兽皇,M‘s,乱鬼龙,问答无用,触手系列

付几个实例。不知道违反版规了没有?有的话版主密我,我删除!

DMS Night24 File 204 悲鳴 河合美穂
問答無用 NO.82 えみり
触手アクメ 4
鬼畜イラマチオ責めと、終わらない陵辱 大沢美加
M's 精飲秘密クラブ 大堀香奈

地址我已经删除了。想了解的百度一下!

ixalare 发表于 2011-2-13 21:28   只看TA 17楼
如果LZ只是想看强暴类的话,每个月都有一大堆吧,死夜恶里面多一半都是这类。
lhp8522 发表于 2011-2-17 00:06   只看TA 18楼
我跟你的口味还真一样! 楼上 各位大神说的一些 有的听过大多数没听过 不过小弟也收藏了 一些!  死恶夜的片子里暴力的多些 每月都出! fa的也有 fa片子拍的很真实 可看性非常强!  另外 soe也有一部分片子也是这种暴力的内容!  另外 hibino的片子里 这种内容的也挺多的 在于搜集! 长江隆美得也很多! 问答无用的我也搜藏过几部 !再有就是一些说不出名字的系列了! 反正我 比较喜欢这类的! 也专门下载这类的 重在日常积累 看到比较不错内容的就 下下来 有很多好片这类的 也都是写叫不出名的公司出的 还是一点一点搜集吧!
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-17 22:00
wuyawei520 发表于 2011-2-18 11:20   只看TA 19楼
看来还真不少啊。继续发掘吧。喜欢那种哀怨的眼神
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-19 15:49   只看TA 20楼
个人比较喜欢轻口味的强迫片 重口味的我不怎么喜欢 推荐楼主看水地狱 那部片子超重
回复帖子 发新话题