[经典] PTKO-011 日本人大战洋妞BEST4时间

PTKO-011 日本人大战洋妞BEST4时间

【影片名稱】:PTKO-011 日本人大战洋妞BEST4时间
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.91G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:fe22c223f5c159e6eeb257b3472af07b77142fd9
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点一下红心真得那么难吗  

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
点击红心者寥寥  懂得饮水思源吗?   内牛满面啊   

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@PTKO-011.torrent (82.16 KB)BT资源

2012-3-16 22:05, 下载次数: 10503

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +532 辛苦啦! 2012-3-21 21:10
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-21 21:10
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-21 21:10

好像这个是一个系列的片子啊???日本人拍这片子,纯粹猎奇么?哈哈~假装能满足欧美女人的欲望,以最终达到娱乐自己的目的?

红心好给,但是看不见图呢,叫我们不敢给哦,也不知道质量怎么样

这个片子不是很喜欢,叫什么金发天国的,洋妞都不够欧美区的正点哦

回复 1楼 的帖子

现在的洋马质量就是好 别累坏了

洋妞好像不够欧美区的正点哦,还是看爆操的好

好漂亮啊 喜欢死了 收了收了 谢谢楼主分享

己給紅心, 那女子祇算一般吧,
謝謝樓主分享

日本仔找的鬼妹女优就是年轻!值得珍藏!多谢分享!

日本仔找的鬼妹女优就是年轻!值得珍藏

日本仔找的鬼妹女优就是年轻!值得永久珍藏