[合集] Attackers劇情片老公,請原諒我 part.1

Attackers劇情片老公,請原諒我 part.1

【影片名稱】:剧情片あなた、許して…。
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.68G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:984e52385f345bb2ad8e5bc21500e958d6ad2e8e
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点一下红心真得那么难吗  

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
点击红心者寥寥  懂得饮水思源吗?   内牛满面啊   

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@劇情片 老公,請原諒我(1).torrent (108.41 KB)BT资源

2012-3-17 18:42, 下载次数: 89971

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +2000 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-23 15:02
  • 无心色欲 原创 +9 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-23 15:02
  • 无心色欲 威望 +9 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-23 15:02

这个系列真是不错呢,难得收集这么齐全,硬盘都快不够用了

呵呵,人妻系列也是最受欢迎的啊!~女优的素质也不错啊~!

這個系列也滿不錯的
人妻還是喜歡亂搞地
多謝分享

看起来很不错的样子,先下了看看,支持楼主!

跟别的男人偷情,又要求老公原谅,可惜不是普通的人妻.

好片子,顶起来。女的都很漂亮!!!!
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-17 22:53

许这个系列我看过很多,真是相当的不错的啊

不是真的人妻呀,还有竹内爱,都是职业的呀

通常以虐恋 SM 调教为主题的 ATTACTERS 拍起人妻类的片子来也一点不含糊,经典的系列,最好看的应该是花井那一集吧