[修真仙侠] 【熟仙艳录】第四章 遇泰山熟妇嫌少年(后宫,修仙,母子,纯爱,小马大车)

版主留言
飄渺(2023/2/24 11:43)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
古风真的很少了,看的挺畅快的!

回复 11楼 的帖子

别别别,我可不是,我还想安安稳稳写文,而且没办法和那位大大相比,最近出事的很多,我也在顶着很大的心理压力写文章,一点风吹草动都会害怕,万望各位大大别再说此类话来增添我焦虑了,求你们了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-24 11:44

回复 11楼 的帖子

别别别,我可不是,我还想安安稳稳写文,而且没办法和那位大大相比,最近出事的很多,我也在顶着很大的心理压力写文章,一点风吹草动都会害怕,万望各位大大别再说此类话来增添我焦虑了,求你们了。首先感谢您的评论,其次,因为最近出事的作者很多,您无意间的一句话就能给我造成了很大的心理压力,如果您还想在会所看见本文,就请别再说类似的话增加我的恐惧和焦虑
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 11:45

回复 13楼 的帖子

作者大大不用太过焦虑,不搞APP之类的,没事的,那些出事的是和APP扯上关系,太高调了。和APP没关系的,在去年开会期间更新了都没事,所以自己写好自己的就行。另外因为这小说文笔挺好,熟仙的剧情还挺有看下去的欲望的,剧情也挺感兴趣,认认真真的看。不像看其他刘备,一般都是跳着剧情看,找想看的角色的戏份看。作者加油,期待下次更新

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-24 11:46

难得看到这样的好文章,楼主要是写得再精练一点就更好了