[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(六)——性爱轮盘

本主题被作者加入到个人文集中
性爱轮盘真是一个新奇的想法,看的我们这些读者都恨不得加入进去,这也太诱人了,关键是这还只是作者大大说的开始,后面不知道还有什么新鲜刺激的玩法在等着这些美女们,作者大大别急着更新,慢工出细活,希望下一章节依旧让人眼前一亮,不知道后续副人格会不会在持续压抑下触底反弹,一下子压制住主人格,导致警花彻底沉沦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:58

这身渔网服也太顶了。我觉得没必要每次一开干就瞬间脱光,穿着衣服干更能增添情趣

文字配图篇,就像是花生配好酒呀,真的顶。而且这次还是俄罗斯轮盘,配上日本AV大乱斗的截图,简直是社保呀。虽然国内的模特PS的痕迹很重,但是PS完后的效果是真不错,丰乳肥臀,不愧是百万年薪的P图师。

回到内容上,这次给四位女神都来了一次轮盘赌,想必也是开了胃口了,接下来的调教想来也是会更加刺激了。女神气场越足调教起来越有感觉,就好比冰峰魔恋里的警花姐妹。总感觉柳茜的假装催眠会变成自我醉眠,去主动享受极致的快乐呀。
本帖最近评分记录

感谢作者假期之后的更新,这章很给力啊!印象深刻的就是大转轮啦!怎么有点海天盛筵的感觉呢!真是想象力丰富,让人浮想联翩回味无穷啊!我记得海天盛筵中还有许多其他的游戏都可以再之后的宴会上派上用场啊!什么“深水炸弹”的都不错啊!剧情中松夜还是一个无敌的存在啊,武力值压制女主们根本没有办法啊,再加上军事,这个组合太变态啦,女主们要加油啦!不能光靠自己啊,也得给弄点支援什么的啊,要不宴会之后就都被驯服了咋办啊?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:26

看到大佬悬赏性爱轮盘视频的帖子,大佬真的很懂,很能get到爽点,太有天赋了,我就总是抓不住那些点。

太厉害了!

=================================================================================
看完了,非常浓厚,非常淫乱。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 00:38

大佬,能不能附带说出动图的出处。文好,动图也棒。求大佬公布出处。

这些配图的出处能不能详细介绍一下,想看看完整的

哈哈哈哈哈刘伟是狗吗插进去拔不出来了!

这章看得真过瘾,不知道给白如雪和柳茜留下的残存意识到底有什么用,是用来为最终的翻盘服务的吗?
外面的淫宴才是每次的重头戏,该不会是再场的所有人根据对四美的喜好程度,进行窗口排队,一个一个来,四美谁最终还能站起来,谁就是选美比赛的冠军?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-14 20:05

作者大大总算更新了,作者大大每一章,有关于鹿的细节描写都很到位,图片放的也很好,更加有激情感觉了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 00:01

作者大大总算更新了,作者大大每一章,有关于鹿的细节描写都很到位,图片放的也很好,更加有激情感觉了,而且这俄罗斯转盘玩的是真的骚,期待下一章淫宴的描写,希望来一些更劲爆的动作和玩法
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-15 00:01