[同人衍生] 【郝叔同人之童佳慧的劫难】(2 初次被奸)

有一个多月没更新啦,作者大大还好吧?是否还在继续写呢,等的望眼欲穿啊

我觉得身份没必要改,原文的逻辑就经不起推敲,同人再怎么打补丁也没用。看这个文章的读者关注的是童的沦陷,原文身份就挺好的,童佳慧日记也是这个身份。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-19 20:27

我看见又有几篇郝叔的同人文流出,都是反杀类的,还是老哥这篇童佳慧的劫难刺激。老哥岳母的故事不更新了,这篇文章还会再写下去吗?很期待童部长在郝叔胯下承欢彻底堕落变成高级别性奴,甚至为郝家生儿育女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-7 09:02

很喜欢的一篇同人文,级别太低没有搜索功能,看过一次就找不到了,早上又有狼友评论了,回味了一下,喜欢童部长在郝叔胯下承欢的样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 09:40

郝文精品不多了,现在都是出的反杀系列,延续原本样貌的同人很少了。初见作者的同人很惊艳,一直作为一个念想,希望作者能更新下去,支持!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-7 19:41

写的非常好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

童佳慧在原作里的财政部副部长身份确实太违和,原著作者完全不明白在职实权副部级官员有多大权利(尤其还是财政部这种强势部委),是什么地位,在原著里把童佳慧完全当成一个普通富贵家庭女人来写,违和感满满。比如童佳慧和左京出国定居这个情节,现实中是相当麻烦的。其实就是改成财政部司局长都很违和。比较合理的是大学教授,财政部特聘专家,或财政部下属的财税研究所副所长之类的职务,相对比较合理。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-23 20:21

越看觉得越精彩,忍不住在办公室来了一发。楼上菩提大大说的很多,可以把童佳慧设定为大学知名教授,这和楼主大大自己的岳母也能对的上,写起来肯定更带劲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-10 15:52

作者大大很多天没吭声了,不知道生活是否有变化,是否还会更新?希望作者只是因为太忙而暂时搁浅了写作计划,而不是因为其他原因放弃了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-19 16:40

有什么可郁闷的,我就看得很过瘾,左京这样性格的,活该被绿
引用:
原帖由 aklxl1973 于 2023-4-25 11:23 发表
当初第一次看《郝叔和他的女人》看的让人郁闷难受,真想不通作者真是受虐狂吗,后来看了同人《左京的复仇》才好受点。现在看到这篇文章只能看床戏描写,不然又会郁闷。 ...