[同人衍生] 【完蛋!我被美女包围了】- 林乐清篇

本主题由 System 于 2023-11-13 05:00 解除限时高亮
浩浩妈真的是很顶的,很有神木丽的风韵,期待楼主把系列大作写全、写精,配合游戏视频情节代入体验,酸爽的很!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-9 00:49

这个游戏现在很火,听过很多次,但我其实没玩过,看了这篇好文,我赶紧去百度了一下,哇,果然是大奶美女啊,这文也写很溜,感觉很自然,没有普通色文那种夸夸其谈,我很喜欢,接下来还会去拜读其他女主的作品,由衷的感谢和点赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-9 10:31

最好是正常的后宫

要是能配一下图就完美了

lz写得太棒了
老师来的时候能来一场3P大戏吗,要是能加上老师一起后宫结局就好了

文笔很好,想看郑梓妍2,求更新呀。

可以把衣柜那个情节扩展写一下,还有瑜伽那个一定要加上!太顶了!

我只想说,我想给浩浩一个完整的家,最好在来几个弟弟妹妹

作者场景安排明显比前两篇进步了,跪求把后面的小姐姐都来一篇,中间很多场景还可以来几段3p,4p,群p,比如沈慧星第一次到访(可3),新开画室群女帮忙装修(可群),房东催租(可群),郑梓妍扮女友气沈慧星(可3),男主住钟总公司(办公室场景),三女在钟总家摊牌(可4),结尾在酒店和海边(完美大群p)。还有可以的话中间给老六来一场共p让他也爽爽,觉得他挺可怜的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:26

作为同人整体来说和原作游戏的剧情偏离比较小,属于是基于原剧情的淫化开展,因此剧情的推进上稍显突兀。建议可以朝更多样可能性的方向发展,跳出原作,如果能有更多情感上的细腻描写,应该剧情会流畅不少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:26