[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-1-6 17:11 发表
夫妻新的玩法吗?感觉他俩玩的够花了,夫妻之间怎么玩也就那么回事,关键是却少新鲜感,刺激不够,读者看着也没有激情,他俩可以玩裸体露出的,要不就是网络漏点(其实没熟人也不够刺激),去许诺单位玩办公室激情,让小沈无意中暗中观察,小 ...
嘿嘿,不必担心没有激情。你没发现吗?之前他俩的各种玩法都有别人坐收渔翁之利,这次也不会例外的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 20:40

引用:
原帖由 lby1265 于 2024-1-6 14:18 发表
按照逻辑,许诺在学校,赵明是教育系统的领导,工作上产生交集后,在考核或培训的会议中,坐在主席台上的赵和台下的许诺再发生些私密的联系,加上女主的心理变化,男人的魅力不止在性上,生活中事业成功的男人有另外一种魅力!赵和许诺 ...
交集是肯定会有的,而且很快就要发生了。

老大,你这镜头卡的也太那个了吧,眼看着就要撸出来了,结果呢!下边,没了!!!

所以这种文结尾要怎么结尾呢都是相互接受的那中途就是女主一直玩男人变玩法,然后就是排列组合
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-7 10:36

引用:
原帖由 舞曲丨夜太殇 于 2024-1-6 23:35 发表
所以这种文结尾要怎么结尾呢都是相互接受的那中途就是女主一直玩男人变玩法,然后就是排列组合
首先,目前两人的接受程度明显不同,什么时候会相同或者说最终会不会相同那还不好说。
其次,不存在女主玩男人的说法,起码看到现在不应该得出这个结论。
最后,和谁上床自然是要跟着剧情走,如果非要说是排列组合,那所有的色文不都是女主和谁谁谁或者男主和谁谁谁的排列组合吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-7 12:13

引用:
原帖由 经查无此人 于 2024-1-6 23:19 发表
老大,你这镜头卡的也太那个了吧,眼看着就要撸出来了,结果呢!下边,没了!!!
在这里结束就是说明后面确实没肉戏了啊……

现在看是男人在享受最后肯定是女主享受这种还能有冲突点吗

引用:
原帖由 舞曲丨夜太殇 于 2024-1-7 11:23 发表
现在看是男人在享受最后肯定是女主享受这种还能有冲突点吗
首先,现在男主享受的并不是女主享受的。
其次,没有人说最后女主就享受了。
最后,文章的内容不说是还有很多,那也还有不少,这么早就下结论恐怕是武断了点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 12:13

好久没好看到这么好的爽文了,一度以为大大停更了,登录进来一下就看到有更新了,太好了。不过不希望女主以后离开他丈夫,还是希望最好不要家庭破裂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 16:01

引用:
原帖由 akulaheqianting 于 2024-1-7 14:44 发表
好久没好看到这么好的爽文了,一度以为大大停更了,登录进来一下就看到有更新了,太好了。不过不希望女主以后离开他丈夫,还是希望最好不要家庭破裂。 ...
暖绿嘛,肯定不会有那么虐心的发展。