[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 wozzl 于 2024-2-23 06:46 发表
最近看到一篇沉沦的姐姐(得寸进尺),印象不错,把女性逐渐沉沦欲望,从抗拒到被干上瘾,逐渐被征服的渐进感写的很好。好期待加沙在床上的表现。 ...
这篇在坛子里能找到么?等级太低还不支持搜索啊···眼瞅着正月15了,年也快过完了,十字架应该会更的吧,这篇红大慢慢酝酿吧,期待我倒是蛮期待沈渊和小沁的表现的,毕竟在我印象中 深渊虽然ntr 但是之前的情况并没有那么重,现在又有小沁在身边,而且小沁好像知道的很多呢。期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-23 09:55

回复 411楼 的帖子

站里目前还找不到,我在别的地方看到的,刚过完节,这段时间确实有点空窗期。

回复 17楼 的帖子

红莲大大找灵感的话,要不要去看看《女友小茵》可惜断更了!也是挺遗憾的!要是有人续写就好了!我感觉红莲大大有这个水平!要不要试试?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 11:48

离上次更新心疗已经一个多月了,红大啥时候可以更新新的章节呀,真的是望眼欲穿了,每天无数次更新就是为了看看有没有更新。
剧情现在已经渐入佳境了,迦纱的肉戏也越来越多了,迦纱也一点一点在被开发,真的好想知道这次治疗过后伽纱发现沈渊和杨小倩会是什么反应,会不会刺激到伽纱,加速她的一些行为,她会不会选择什么方式,比如把一些没有写出来的经历过程详细讲给沈渊听来刺激他。
真的太想知道接下来会发生什么了,红大续写的心疗真是一部神作,期待红大能早日回归心疗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-26 11:48

红大啥时更新啊,急急急急急

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-28 22:47

这段时间书荒啊,还没找到什么能看进去的书。应该是不自觉的拿心疗来做标准了吧。
歇了这么长时间不知道红大好久开始更新,切记不要就这么断了.........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-9 02:33

最近很少有合口味的书了,每天上来就是刷新下心疗有没有更新。俗话说一日不见如隔三秋,这都快一回首已百年身了,求红大可以早日复更orz
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-9 19:48

两个月没心疗看,真是望眼欲穿啊,红大快回来吧

续写还是很好看的,虽然中间给我的感觉有点跨度过大,但也就是和大大说的,不喜欢小马拉大车,才会有的割裂感。非常期待作者大大更新,为了你的续写特意找到了会所并注册的,同时也拜读了你的其他作品,文笔真的很不错!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:46

继续瞎编待更,加沙被调教者欺负,要求越发过分,女神坚忍的性格却成了方便满足男人的欲望的薪柴,狡猾的调教者洞察了她和明轩的微妙关系,美女,你也不想你的病人病情加重吧,你的男友应该会很喜欢啊,所以稍微坚持下就好,表情也要到位哦,来接好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-11 15:53