[原创] 西條るり佳作 MDYD743《僕だけの巨乳女教師ペット 生け贄女教師調教編》[83P]

西條るり佳作 MDYD743《僕だけの巨乳女教師ペット 生け贄女教師調教編》[83P]

首先祝大家周末愉快!

说道今年超迷的非新人女优,西條琉璃是其中之一,自从S1后期一直单体以来,
短发的西條琉璃看上去多了一份俏丽和火辣,而且单体女优的身份也让她尝试了很多不同的角色和玩法,
从要求主动出击的欲求不满的少妇,演淫乱的后母,到被动的被凌辱的等等角色,
她都无一例外的掌控的很好。

这次我要说的就是单体后很喜欢的一部作品《 僕だけの巨乳女教師ペット 生け贄女教師調教編 》
里面的西條可以用美爆来形容!这次全部使用gif,不知效果如何呢,呵呵

一开场,新上任大波小琉老师做自我介绍 (好可爱的脸蛋吖~)

果不其然,上任的第一节课就有学生开始调戏老师了:老师的胸部多大啊?

当全班起哄的时候旁边一位看似很成熟的实质上道貌岸然的男生帮忙解围:不要对小琉老师进行性骚扰哦

小琉老师对学生说:以后谁再提这样的问题,老师要惩罚你哦

这时,一位男同学再度调戏:我想被老师惩罚吖  (楼主也想噢~~),
老师一笑置之,殊不知灾难即将降

几天后的一天下午下完课,那位成熟的男生来向小琉老师搭讪了
小琉老师还感谢他上次替她说话了呢~

这位男生说,我们办了个课外学习组,想请老师来指导哟
可以的话今晚能来么

天真的小琉老师还真以为这几个家伙真心学习呢,就答应了

黄昏时候小琉老师来到了教师

小琉环视四周,气氛有点诡异,而且三个学生都色眯眯的盯着自己

于是她问为什么只有你们三个,其他人呢

同学说:今天是小琉老师第一次参加辅导班呢,拍个纪念照吧

他拿着相机拍了起来,其他二位跟班同时上去摁住了老师

小琉老师这时明白这哪是什么辅导班,这些人只是要开性爱party罢了

不停地喊救命,不过已经没用了哦

学生迫不及待的撩开了她的上衣,wow,好大!

先开摸再说别的!

一把扒掉小琉老师的奶罩!

先来不停地拍打攻势~~

调戏乳头是必经工序

最后猛力的搓揉享受小琉老师的I CUP!

开始攻击下体了,童鞋撩开了老师的短裙,露出了美腿 (比起西條的胸部
楼主其实更爱她的美腿了,看了就受不了)

脱下丝袜,迫不及待的摸了起来,这杀伤力丝毫不比巨乳来的差啊

终于到了调戏小穴的部分了

先抠为敬!

舔穴和舔乳双管齐下,小琉老师快撑不住了

紧接着进行更加快速的抠穴,同学们好过分

在两边小弟的制服下,强迫小琉老师给大哥口

衣服太碍事了,全脱了!

小弟也想分两杯羹,对着巨乳把玩了起来

大哥开始背后位猛操老师了,巨乳摇晃太性感!

大哥日着妞,小弟就享受一下口交吧~~

换骑乘了,爆乳上下蹦跶,两位小弟的手一刻都没离开过!

顺便享用一下乳香,甚好甚好

游戏越来越深入,凌辱越来越变本加厉

小的退散!大哥一人霸占了小琉老师

射了她一脸白浊!

同学们说:不想照片被放出去的话,以后都要听话哦,
顺便明天把袋子里的东西穿来学校上课

迫于压力,小琉老师第二天把性感衣服穿来上课了

“老师,你的胸部这么大我们怎么安心上课咧?”

于是老大哥再次开始了性侵犯

小弟们在旁看著好生羡慕

老大肆无忌惮的把手伸进了小琉老师的衣服里

慢慢的解开衣裳~~

接下来就是乳揉乳揉再乳揉,小琉老师逆来顺受的表情还真是到位

被连续被性侵犯也有一个礼拜了,一天,小琉老师为逃避学生躲进了医务室

被路过的男老师看见

男老师询问什么状况,小琉老师如实相告,
男老师说一定会找到他们犯罪的证据,帮你救出魔掌,
因此在此之前让小琉老师先忍耐

小琉老师傻傻的认为他真的要救她

相信了男老师的她,只好再次继续任凭学生摆布和各种玩弄

几个月之后,男老师仍然没来救她,就在走道里,
身着学生强迫她穿的性感服装的小琉老师叫住了男老师,
说这几个月来他们天天都对我做着过分的事,我已经承受不了了,
说好的救我呢?

男老师和她来到医务室,丢出照片说:小琉老师你有这些罪证是逃不了了
小琉这才知道被骗了

男老师一把抱住小琉说:其实我是学习班的顾问哟,我才是幕后黑手
让小琉乖乖听话

捷雷不及掩耳,男老师扣住了小琉

对巨乳进行捆绑play

这衣服又性感又方便,直接撩起狂捏

西條脱内裤的戏码楼主最爱了,这样的腿真的好想舔啊

抠穴,口交,毫不含糊

再来强制乳交,有种征服的感觉

直接演变成在乳房中抽插了啊喂

男老师随后就开始老汉推车背后位狂干了,楼主觉得这段真是太令人热血沸腾了
这种被凌辱得感觉西條拿捏得太到位,摄影师也把焦点放在她的巨乳和蛮腰上,拍得
甚美

接下来必备菜单,巨乳骑乘

男老师进行最后的冲刺!

这次射在了她嘴里

最后男老师威胁说:我可是不会让你逃走的哦

之后,小琉老师就彻底沦为了他们的宠物了,受着各种凌辱
走向了暗无天日的未来

各位看官觉得如何呢,反正还是那句话,看过的可以复习一遍,没看过或者没怎么认真看的,强烈推荐哟

女优条件:5星
演技:5星
剧情:3星
可看性:4.5星

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 18:49
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 18:49
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 18:49

很不错的帖子,楼主能给个下载地址吗?
最喜欢这种巨乳类的片子
还有这个的种子有吗?
超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]

好贴!!好nb的介绍全动态图 楼主辛苦了

真是辛苦

真是辛苦啊十年寒窗练就了一身本事啊。

有动态图片,看得很过瘾,感谢楼主介绍!

我只想说,看不到图楼主!

好像看过女主角的片子,身材不错,有些遗憾的是,胸下坠得厉害,不象个年轻女人的胸。

剧情分析得这么仔细,感觉都不用去下载了。

楼主威武,这帖子正
本帖最近评分记录
  • 龙王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-14 20:27

个人也是近期才迷上西條的。有一部1泊2日的先看到的,后来搜了很多她的片子,哈哈,我也对这个片子很感兴趣,自己的有中文字幕的哟~