[原创] 日本有码AV,正在快速向欧美AV的方向发展

日本有码AV,正在快速向欧美AV的方向发展

版主留言
candyrain(2014-7-28 21:14): 不够原创标准,请速度更改标签,以后注意点,字数要够500
    我写了无数篇文章告诫日本的有码AV厂商,一定不要过度满足狼友的性欲望!摄像头尽可能多的往女优的脸上照,而不是长时间牢牢的聚集在女优的性器官之上!

结果,没人听我的,近日,我发现了一个令我目瞪口呆的征兆:日本有码AV,近来越来越极端了!!前几年,乱交的频率远低于现在,可是现在,不但中出早已成了家常便饭了,甚至是连【危险日】这样的字眼,都成了日本有码AV厂商讨好狼友的常规手段,你去翻翻本站近些天的日本有码AV,看看乱交是何其之泛滥成灾!!

日本有码AV,正在快速向欧美AV的方向发展!

你去本站的【欧美无码原创区】看看那些标题:
    甲:大鸡鸡操得老婆好爽!
    乙:内射顽皮的乡下女孩!
    丙:三个少女吃一屌!
    丁:狠狠地操她的屄!
    戊:晚餐前的射精!
    己:细长的大屌入屁眼!

...全是这种标题,如果,日本有码AV厂商不听劝,欧美AV厂商,就是榜样!

难道你真以为在这个论坛里发你的高论有日本人看到?还厂家不听你劝,厂家都不知道你这号人为什么会照你所想的去做?至于你举例的这些标题,你难道没想过是这些原创会员懒得(或不能)准确翻译原片片名所以用通俗的方式表达片子内容?而你所谓“日AV某些题材发片过多”,难道某厂家本月出了一部中出、乱交就不许别的厂家同一个月也出中出乱交片?市场不是这么运作的。我总说你主观你就是不听,世界不是围着你转,你没有资格要求别人用你的标准去看待事物。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-28 21:15

期待楼主的发帖已经成为了生活的习惯,一天看不到都觉得心里痒痒的,今天终于等到了,楼主快把自己捧上神坛了,还要人家听你的。其实进来是看回复的,特别是mightgaine的回复。

引用:
原帖由 r-jay 于 2014-7-28 13:12 发表
期待楼主的发帖已经成为了生活的习惯,一天看不到都觉得心里痒痒的,今天终于等到了,楼主快把自己捧上神坛了,还要人家听你的。其实进来是看回复的,特别是mightgaine的回复。
呵呵,我也是,说实话,我在本站举目无亲,只有M兄乐此不疲的回复我,因此我才有可能不孤独

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-7-28 13:07 发表
难道你真以为在这个论坛里发你的高论有日本人看到?还厂家不听你劝,厂家都不知道你这号人为什么会照你所想的去做?至于你举例的这些标题,你难道没想过是这些原创会员懒得(或不能)准确翻译原片片名所以用通俗的方 ...
呵呵,其实,中文标题前面还有英文原文!另外,尽管我只有高中毕业证,可是那粗浅英文标题我还是能看得懂的!!我当然知道我人微言轻了,可是,但尽人事,各凭天命,仅此而已

还以为你消停几天去反思一下呢!结果又来继续自说自话!照你的意思,日系的就不应该学习欧美的?难不成人家厂商想怎么去拍,还要事先经过你同意不成?

至于原创区那些标题,那只是发帖人自己取的片名而已!你还非要和片子本身扯上关系,简直就是没话找话说!那如果有一天日本AV原创区,也出现这种类似的标题帖子,那按照你的意思就是日系AV彻底没落了?

你有这天天在这里闲扯的工夫,还不如去给厂商的电子邮箱发点建议更实际!就算你不会日文,谷歌自动翻译总该会用吧?你觉得厂商会吃饱了撑的,跑到一个中文的,而且全部是种子链接地址的论坛来听你这个“伸手党”在这儿指手画脚?

就算日系的和欧美的风格变成一样,跟你有关系吗?你可以选择不看!人家厂商也没强迫你必须看!少了你地球照样转!你也没给人家厂商送过一分钱!人家凭什么听你这个外行去指导人家内行的工作?

连人家是捧你还是喷你都看不明白!还在自我陶醉!真有你的!

而且请你不要自我满足的觉得是因为你人微言轻!而是你根本就没摆正确你自己的位置!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-7-28 15:56 发表

呵呵,我也是,说实话,我在本站举目无亲,只有M兄乐此不疲的回复我,因此我才有可能不孤独
如果你承认自己的论点有缺陷,试图和别的版友好好交流改变自己,你在论坛里是不会孤独的。还我乐此不疲,如果你不是隔三差五就来宣扬自己的高论,哪怕你只是发表一篇相对客观的“观后感”,那么内容不吸引我我不可能回复。说千道万你还是没有认识清楚,问题出在你自己身上,不要转移责任。

引用:
原帖由 探花9 于 2014-7-28 15:57 发表

呵呵,其实,中文标题前面还有英文原文!另外,尽管我只有高中毕业证,可是那粗浅英文标题我还是能看得懂的!!我当然知道我人微言轻了,可是,但尽人事,各凭天命,仅此而已
你的问题跟学历没有关系,社会上有很多文化水平不是很高但懂得做人做事的道理的人,你说你只有高中毕业证,我不会因为这个而轻视你的观点。我再说一次,问题是你对别人的态度,对你来说你的观点是绝对不容反驳的,任何对你的观点的意见都是针对你本人,你只接受对你表示赞扬的点评拒绝别人对你提出意见,跟你有不同意见的人就应该无视你不理你不然就是这人纠缠你。以上是我从多个月与你反复对话过程中观察到的你这个人的性格,没有你这样为人处事的,难道你跟任何人(父母、身边的朋友)只要发生了一次观点差别就永远不再说话了?你总在找别人的错,但你有没有好好想想自己有不对的地方?你说你孤独,你有没有想到正是你这种态度让别人远离你,不再跟你交流。

嗯........

楼主成功的担当起了

本区的活跃气氛啊

真希望日本拍片子能向欧美靠近,能更用心一点,更多的投些钱,剧情好一点