[求购] 安卓,IOS系统手机的取舍,选择难啊

苹果的iphone4绝对和htc的不是一个级别的,用过ip4、G3,G6,G7,IP4绝对是划时代的产品,理念完全不一样,建议直接签约联通的合约计划!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 22:42

【产品】手机
【产品资料】HTC G7,HTC G8,moto ME525
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】Android和苹果就像Linux和windows,我会选择Android,更开放一点,苹果上的软件或者游戏开发比较费劲,现在基本上都是老外的天下。

可以试试魅族M9啊,2500左右觉得它非常不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-12 17:26

【产品】手机或MP4
【产品资料】HTC G7,HTC G8,i touch4,moto ME525
【个人看法】个人觉得,如果楼主比较喜欢电子产品的话还是选安卓的手机

【产品】手机
【产品资料】HTC G7,HTC G8,moto ME525
【个人看法】安卓的市占率會越來越大.手機也會越出越多價格也不會像蘋果那麼貴所以還是安卓好

各有优点,我个人感觉安卓的好。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:18

还是买安卓系统的吧,将来必定是安卓一统天下,因为他的程序代码都是公开的,有发展潜力
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:18

【产品】手机或MP4
【产品资料】HTC G7,HTC G8,i touch4,moto ME525
【个人看法】楼主,国产神机M9不考虑么,呵呵,如果不考虑M9的话,还是HTC G8,有朋友用这个,感觉还可以。

【产品】手机或MP4
【个人看法】我觉得还是弄个安卓的手机吧 都差不多的其实

【产品】手机或MP4
【个人看法】这两个比,肯定ios