【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-26 21:50 发表
卧槽,才出去半天,你们讨论了些什么?!
头可断,血可流,唯有菊花不能丢!
不不不,牛牛怎么能这样想呢?菊花没了就没了呗

引用:
原帖由 天辰 于 2017-9-26 22:22 发表

不不不,牛牛怎么能这样想呢?菊花没了就没了呗
老大,妞妞歪楼是因为菊花被侵害,情有可原。你歪楼可不行哦,罚你给微微提一个感觉头痛的问题

那怎么行?!
牛牛可是一个有原则滴人!菊花这种有特殊意义的东西可不能丢~
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-27 07:31): 小狼附加提问,如果不是,请说明为何如此相像,如果是,后面的问题小狼就不问了
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 01:04 发表

女士也优先下,猫猫你太调皮了~

红色……同款同色……

即使你比我大你也不能这么污吧……
看着楼上层层叠叠的问题,我也是醉了好几回,微微你可挺住啊!
今天在公司闲着没事翻弄着手机,忽然弹出一个广告,要知道平时我是直接X掉的,跟你这条有极大的相似之处哦,是同款不?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-9-27 02:13 发表

今天在公司闲着没事翻弄着手机,忽然弹出一个广告,要知道平时我是直接X掉的,跟你这条有极大的相似之处哦,是同款不?

297 ...
掌柜这一脚踢的
明显就是有意找的…什么弹出…不信 不信

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-9-27 02:13 发表

297 ...
  这个绝对不是同款,我尴尬了啊!

微神答题的楼层又乱了哦,妞妞和乳神看你把他们问题跳过会很伤心的

虽然,我看那几个问题,我也头痛

不,同情嘉宾不是主持人的任务,要铁面,要督促,嗯就这么办,等下去梦梦那里借条皮鞭去

引用:

297 ...
两个小时不射是病吧

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 13:55 发表

两个小时不射是病吧
x精障碍是指男性在性欲兴奋高潮过程中精液不能正常排除的一种病理状态x精无力的现象。x精障碍作为性功能障碍中的一种,是男性病中病发率较高的一种疾病。x精障碍给很多男性朋友的性生活和日常生活都带来了严重的困扰,中医上常用莽参调愈,或戴双层避孕套,可降低xx的敏感性,延长x精时间。

话说,你们都把微微尴尬得不出来了,这剩下这么多题目,肿么办呢

看来今夜小酒馆得开通打包业务,把问题打包送到微微的会客室才行