[综艺写真] 2007黛安芬内衣秀现场实拍+佛山市内衣模特表演高清完整版

2007黛安芬内衣秀现场实拍+佛山市内衣模特表演高清完整版

版主留言
ypzhq(2008-6-10 22:47): 预览图上不可以有其他论坛水印,更不能出现QQ号码,你的行为已经够删ID的了!请重新上传预览图!
老子曰(2008-6-10 22:49): 感谢兄弟原创分享,三天后测试出种加分。无论坛宣传和网址,不予置顶和高亮,谢谢理解。
【影 片 名】:黛安芬内衣秀现场实拍+佛山市内衣模特表演高清完整版
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音
【有 效 期】:3天[3天过后不定时做种]   
【 预    览  】:有[图可能有点模糊,但请放心,影片绝对高清晰]
ADSL2M上传,每天晚上通宵做种,做种时间三天。
模特相貌身材一流,喜欢丝袜和美臀的朋友不应该放过。绝对比看无码AV好多了。
KMPLAYER截图,效果不是很,不过影片高清晰。
小弟是新手加电脑白,如果有不对请指点。

唉!原来发个帖也不容易啊,搞了我一晚上,本来以为没什么问题了,没想到破图片也有广告。~~~~~~~~~~

附件

黛安芬内衣秀现场实拍.torrent (52.26 KB)BT资源

2008-6-10 20:39, 下载次数: 13448

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 20:43
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 20:43
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 20:43

看了截图就知道是部好东西了,很对我的胃口。
可惜太大了,1.12G阿,楼主能不能再辛苦一下,把它转成RMVB,造福大众阿

很那的一件啊
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 字数不足10个,请认真回复! 2008-6-10 22:48

内地的?很少见啊,谢了,不过有点大了。考虑再下。

SORRY,不会压片,不过高清版看着很爽,那摄影师绝对是同道中人,经常把镜头对着那些超赞的部位,还把镜头拉大。看着就想说一句,真够爷们,哈。

看多了露的片子,偶尔换换口味也不错,都是外国的模特,正啊,比国产的敬业多了
谢谢楼主

听lz的介绍好像很特别,但是预览图又没有,实在没什么保障,感谢lz辛勤劳动

真够棒的,第一次看这样的内衣展览真是有一翻滋味.虽然文件大了点,但只要清晰就好

支持本土的,楼主这个片很特别,其实像二楼说的,看多了漏的,偶尔看一下这个也不错~!

偶尔换换口味
感觉不错的 谢谢啊!!